모바일게임

6월 1일부터 본격적으로 진삼국대전2 사전예약을 시작했습니다.

전작에서 1000만이 넘는 다운 수를 기록했던지라 이번작도 기대를 모으고 있는데

사전예약에 참여하면 5만원 상당의 패키지 에디션이 주어지는데 일러가 정말 마음에 드네요~

그리고 s20+ 아이패드 에어팟 그리고 bhc 반반치킨도 있음

사전예약 보상으로 치킨이 나오는건 또 처음 보네요 ㅋㅋ

그리고 전작을 플레이한 유저들을 위한 이벤트도 있는데

6월 1일 이전에 전작에 접속한 유저를 기준으로 특별한 보상이 주어진다고 합니다.

시작한지 며칠 되지도 않았는데 15만에 육박하네요.. ㄷㄷ

아마 조만간 20만, 30만도 가능하지 않을까요?

보상은 다다익선이니 30만까지 채우고 모두 받았으면 좋겠네요 :)

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
15594 리니지m복귀하려는데 sdsee34 2020.06.10 0/0
15593 요즘 시들시들해짐 4 아쿠니 2020.06.11 0/0
15592 A3하시는분들계신가요? 7 kkh9916 2020.06.11 0/0
15591 오늘 피파 모바일 오픈일 입니다. 2 안녕이란 2020.06.11 0/0
15590 GOG 일러스트가 개인적으로 제 취향이라 사전예약하고옴요 프란돌 2020.06.09 0/0
15589 A3 유저수가 점점 빠지는 이유가 뭐라고 생각하시나요? 11 qOvOp 2020.06.20 0/0
15588 dk모바일 언제 나올까요? 깐다람 2020.06.09 0/0
15587 칠국지라는 신규겜 할만해요 환상 2020.06.09 0/0
15586 a3 게임 너무 재미있네요 7 꽃길 2020.06.11 0/0
15585 인앱결제 게임들에 흥미를 잃었네요 2 라덩이 2020.06.09 0/0
15584 검은사막 가치 하실분 있나요 신규입니다 3 빡라인 2020.06.11 0/0
15583 a3밖에 할 게임이 없네요 4 흠흠2 2020.06.10 0/0
15582 뮤 아크엔젤 보스 잡으니까... 4 루팡 2020.06.12 0/0
15581 아이온 기다리시는분 있나요 6 눈니 2020.06.11 0/0
15580 A3 캐릭 궁수 어떤가요 3 눈니 2020.06.09 0/0
15579 요새 재밌는 모바일 게임 없나요 눈니 2020.06.08 0/0
15578 너무 할게임이 없습니다 9 묵이 2020.06.09 0/0
15577 조용조용하네요 2 오뚜베어 2020.06.08 1/0
15576 DK모바일 기다리는분 계신가요 4 데즈 2020.06.08 0/0
15575 이런 경우 어떻게 생각하시는지요.. HyunsD 2020.06.07 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 473474475476477478479480481 ... 1256 Next
/ 1256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글