모바일게임

리세계정 하나 구해서 하는데 나름 할만하네요 ㅋㅋㅋ 

보석 수급도 좋구요.. 나온지는 한 달 된것같은데 해보셔요들!

• 게임하는호야 2019.03.13 03:05

혜자게임이라해서 해보려는중인데...

• 즐호 2019.03.13 07:06

시작한지 보름 정도 됬는데,

딱 일주일 정도만 열심히 하게 되고, 스토리 밀고 봉신대 80층부터 일퀘만하고 접속 안하게 되네요

근데 이런 현상이 다른 유저분들도 그러는거 같아요

먼가... 컨텐츠가 많아 보이면서 실제론 적은 느낌... 뭐지...

• 시작이닷2 2019.03.13 16:00

소울아크 혜자게임으로 정말 유명하자나요! 

• qudtls85 2019.03.13 18:56

유통기한이 좀 짧나보네요

• 싸우는색기 2019.03.13 19:38

이제 2달정도된거같음 추가컨텐츠 없음 초반만 혜자였지 지금 패키지론 혜자도 아님 내일도 추가 컨텐츠없음 2달된 게임에서 추가된거라곤 봉신대 층 추가 레벨 증가 이거뿐 모험난이도 매어 나온다고해도 추가컨텐츠는 아님 새로운게 없는게임 

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
25007 세라: 이터널스 사전예약 했네유 1 munack 2024.03.04 0/0
25006 에오스블랙 티징 영상 떳습니다 테일코인 2024.02.29 0/0
25005 붕괴3 2부 시작했어요 1 트렌 2024.02.29 0/0
25004 롬...완전 리니지랑 비슷하네요 9 클라우디 2024.03.08 1/0
25003 히트2 플 공유드립니다~ 3 부공 2024.03.07 0/0
25002 징역 2년 6개월 레전드.. 13 테실 2024.03.08 0/0
25001 롬만 기다리고 있는데 무료하네요 6 djwajawf 2024.02.25 0/0
25000 롬 곧인데 2 용갓 2024.02.26 0/0
24999 오딘은 자사만하고있고 롬은 기대 안하고싶고... 5 양파피 2024.03.02 0/0
24998 롬 얼마 안남았네요 3 하세답 2024.02.21 1/0
24997 최신 인기글은 난리가났군요 6 아이리페 2024.02.25 1/0
24996 아스달 연대기 독특한 부분이 2 테일코인 2024.02.17 0/0
24995 조만간 ROM오픈하는군요 3 클라우디 2024.02.17 0/0
24994 명절도 지나고... 2 하늘날기하나 2024.02.17 1/0
24993 이미지맥스 잘 쓰시는분들 어떻게 쓰고 계신가요? h1004 2024.02.13 0/0
24992 설날이내요 새해복많이받으세요 아이리페 2024.02.10 0/0
24991 모두 즐거운 설 연휴 되십쇼 3 어나더데이 2024.02.12 0/0
24990 요즘은 오딘 하시는분은 없나보네... 8 개추워크래용 2024.04.19 0/0
24989 롬 리멤버 27일 출시군요 2 테일아진화시 2024.02.12 0/0
24988 아이모 우회 가능하신분 찾습니다. pq00윤 2024.02.06 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 1255 Next
/ 1255

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글