모바일게임

이번 대죄 진짜 재밌게 하고있는 무과금 유저입니다

평소에 뽑기운이 없어서 뽑기게임 안하는데 이번 대죄는 그래도 재밌게 하고있네요

처음 시작은 ssr고서에 제리코로 시작해서 스타트는 좋았지만...(이때까지 뭐가 좋은지도 몰랐음...)

그렇게 계속키우다 퀘스트하면서 마을작하고 뽑기하니 좋은 캐릭터 대부분은 다 모은거 같네요

이번에 왕녀 나왔는데 힐은 좋지만 쓸데가 그렇게 많다고는 생각 안드네요 ㅠㅠ

지금은 투급8만정도 찍고 적적하게 캐릭터작 하고있네요 ㅎㅎ 각성시키고  ur키우는중입니다

실버코인이 쓸모가없어서 행동력물약 몰빵하면 하루종일하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 시하라 2019.06.13 22:29

열심히하시네요 ㅎㅎㅎ

• 오비스탈 2019.06.13 22:49

ur 올리는거 되게 빡센줄알았는데 되게 많으시네 진행 얼마나 하신거에요? 

• 타래팬더 2019.06.14 00:13

와.. 대박이시내.. 7죄 원래 좋아 하던 만화라 ㅎㅎ

• SCF 2019.06.14 01:28

반박시 겜알못.. 갓 혜자겜.. 롱런하길..

• gvvedw 2019.06.14 01:54

게임도 괜찮고 할만하네요 ㅋ

• 리세리세리세 2019.06.14 02:08

제 아이디가 좋은건지는 모르겠지만 게임정말 잘만든거 같습니다 그래픽이나 그런건 잘모르겠지만 아무튼 넷마블게임중에서 모마랑 다른게임에 비해서 훨씬낫다고 생각하네요 ㅎㅎ ur같은경우는 올리고 싶으면 행동력 물약으로 sp던전 조금 뛰면 하루이틀이면 올리기때문에 굉장히 쉽다고 생각합니다 캐릭터도 뭐... 이벤트로 한두번씩 뽑기캐릭주고 나름 혜자인거 같네요 ㅎ

엔젤아름 2019.06.14 07:44

아직 못해봤어용 ㅜㅜ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
쿠키런 쿠키런킹덤은 게시판없나요? 재이깅 2021.02.05 0/0
영웅의군단 와 영웅의 군단 호이호이홋홋 2021.02.01 0/0
듀랑고 듀랑고 진짜 엄청재밌게 했는데 4 롤롤이닝 2021.02.23 1/0
테라M 검은사막 메크로없나요 ? 2 ng 2021.02.24 0/0
레이븐 레이븐 지금하기엔 늦엇죠..?? 호이호이홋홋 2021.01.31 0/0
달빛조각사 아직도 달조하시는분 계시나요 1 정수얌 2021.02.07 0/0
메이플스토리 메m 200랩이상분? 야전무장 2021.01.29 0/0
달빛조각사 제가 달조케릭 지금 1억 넘게 들고있는데요 1 카쿠라이 2021.01.29 0/0
메이플스토리 메이플 M 매크로 쓰시는분들 계시나요 2 타키 2021.01.29 0/0
쿠키런 요즘 쿠키런 메인이랑 이달쿠키 아이리페 2021.01.21 0/0
메이플스토리 메이플스토리 요새도 하시는분 계신가요 2 고라거러 2021.01.29 1/0
라그나로크M 아직도 라그나로크M 사람들 많이하나요? 1 주빠 2021.02.12 0/0
돌키우기 돌키우기 잼나나요??? 배대리 2021.01.16 0/0
메이플스토리 메이플스토리m 복귀신규유저 2 아이리페 2021.01.29 0/0
몬스터길들이기 역시 몬길은명작이었군요 1 고딩고지 2021.02.12 0/0
달빛조각사 내 최애 소설의 게임인데 2 우리나라만세 2021.01.16 1/0
별이되어라 별이되어라 아직도 하시는분 있나여. 1 흰수염루피 2021.01.16 0/0
라그나로크M 아직도 하시는 분들 많니요? 구우사마 2021.01.05 0/0
몬스터길들이기 정말 열심히 했던 몬스터 길들이기 였는데.. 다반향초 2021.01.05 0/0
메이플스토리 메이플스토리m은 왜 하는거에여? 4 랜덤로얄 2021.04.09 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글