모바일게임

일곱개의대죄

랑그릿사 말고 7대죄 얘기 뿐이네요.

TM9

인기도나 매출이나 대죄보다 더 앞선데...

아재가 많아 글이 많이 없는 듯.

게시판 만들기 글은 종료해야 할 듯.

• 사신 2019.06.14 18:56

아는 사람들은 이미 아는 내용이겠지만.. 칠대죄가 역시 투자를 많이 해서 그런 거 같아요. ㅎㅎ

둘 다 하는 입장에서 랑그릿사가 더 취향에 맞고 재밌게 하고 있어요.

칠대죄와 랑그릿사.. 추후 운영이나 방향에 따라 분명히 승자와 패자가 나뉠 거예요.

• suhynjy 2019.06.14 19:34

애플은 칠대죄 가 1위고 랑그 5위인가 그럼. 구글은  랑그2위 칠대죄 3위 

순위는 의미없지만 그냥 인기는 더많은듯요.
    랑그가 좀 취향많이타는 게임같음.

• 아자르 2019.06.14 19:45

저도 랑그릿사 재밌게 하고 있어욬ㅋㅋ

근데 맨날 천장만 찍으니까 영 기분이 ㅠㅠㅠ 

• 비비앙앙 2019.06.14 20:25

추억의 랑그 ㅜㅜ

• 헬렐렐레 2019.06.14 21:07

랑그는 ㅠ 3일 하니깐 할게없서지는..형귀만 도는데 뭔가 키워지고 있는건가 하는 느낌도 안들구..

가챠로 ssr 안나오면 뭐할수있는것도 없고 좀 한계가 있을듯 싶어요

• 암동어리 2019.06.14 22:29

칠대죄 갓겜 진짜 랑그 보단 대죄가 ㄹㅇ 나은듯

• CHeon 2019.06.14 23:43

대죄인기좋네요

• 파르페틱 2019.06.15 10:38
    랑그릿사가 매출은 더 높더라구요..!! 무과금은 못하는게임인가..?? 뭔 매출이 ...ㄷㄷㄷ
  • 스르륵 2019.06.15 20:51

랑그도 추억이있긴한데 칠대죄가 진짜 정말 잘만들었어요 

거의 콘솔게임하는거같음

• 자몽에이드 2019.06.15 21:44

칠대죄 잼나욧ㅇㅇㅇㅇ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
쿠키런 쿠키런킹덤은 게시판없나요? 재이깅 2021.02.05 0/0
영웅의군단 와 영웅의 군단 호이호이홋홋 2021.02.01 0/0
듀랑고 듀랑고 진짜 엄청재밌게 했는데 4 롤롤이닝 2021.02.23 1/0
테라M 검은사막 메크로없나요 ? 2 ng 2021.02.24 0/0
레이븐 레이븐 지금하기엔 늦엇죠..?? 호이호이홋홋 2021.01.31 0/0
달빛조각사 아직도 달조하시는분 계시나요 1 정수얌 2021.02.07 0/0
메이플스토리 메m 200랩이상분? 야전무장 2021.01.29 0/0
달빛조각사 제가 달조케릭 지금 1억 넘게 들고있는데요 1 카쿠라이 2021.01.29 0/0
메이플스토리 메이플 M 매크로 쓰시는분들 계시나요 2 타키 2021.01.29 0/0
쿠키런 요즘 쿠키런 메인이랑 이달쿠키 아이리페 2021.01.21 0/0
메이플스토리 메이플스토리 요새도 하시는분 계신가요 2 고라거러 2021.01.29 1/0
라그나로크M 아직도 라그나로크M 사람들 많이하나요? 1 주빠 2021.02.12 0/0
돌키우기 돌키우기 잼나나요??? 배대리 2021.01.16 0/0
메이플스토리 메이플스토리m 복귀신규유저 2 아이리페 2021.01.29 0/0
몬스터길들이기 역시 몬길은명작이었군요 1 고딩고지 2021.02.12 0/0
달빛조각사 내 최애 소설의 게임인데 2 우리나라만세 2021.01.16 1/0
별이되어라 별이되어라 아직도 하시는분 있나여. 1 흰수염루피 2021.01.16 0/0
라그나로크M 아직도 하시는 분들 많니요? 구우사마 2021.01.05 0/0
몬스터길들이기 정말 열심히 했던 몬스터 길들이기 였는데.. 다반향초 2021.01.05 0/0
메이플스토리 메이플스토리m은 왜 하는거에여? 4 랜덤로얄 2021.04.09 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글