모바일게임

과연 1섭이 어디일까요 ㅋㅋㅋㅋ 

맨 처음에 나온 에어리즈일지... 막상 게임 들어가서 있는 순서대로 갈려나요

유튜브 영상 보니까 인플루언서들이 자기 서버 홍보하던데

릴카를 따라서 벨라를 가야하나...

이름만 보면 피닉스나 카시오페아도 좋고

하이드라도 좋아보이고 시그너스도 마음에 듭니다 ㅋㅋㅋ 

오픈이 10일이니까 딱 D-7인데

그 전까지 서버나 고민하고 있어야겠습니다

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
25000 롬 곧인데 2 용갓 2024.02.26 0/0
24999 오딘은 자사만하고있고 롬은 기대 안하고싶고... 5 양파피 2024.03.02 0/0
24998 롬 얼마 안남았네요 3 하세답 2024.02.21 1/0
24997 최신 인기글은 난리가났군요 6 아이리페 2024.02.25 1/0
24996 아스달 연대기 독특한 부분이 2 테일코인 2024.02.17 0/0
24995 조만간 ROM오픈하는군요 3 클라우디 2024.02.17 0/0
24994 명절도 지나고... 2 하늘날기하나 2024.02.17 1/0
24993 이미지맥스 잘 쓰시는분들 어떻게 쓰고 계신가요? h1004 2024.02.13 0/0
24992 설날이내요 새해복많이받으세요 아이리페 2024.02.10 0/0
24991 모두 즐거운 설 연휴 되십쇼 3 어나더데이 2024.02.12 0/0
24990 요즘은 오딘 하시는분은 없나보네... 8 update 개추워크래용 4 시간 전 0/0
24989 롬 리멤버 27일 출시군요 2 테일아진화시 2024.02.12 0/0
24988 아이모 우회 가능하신분 찾습니다. pq00윤 2024.02.06 0/0
24987 페르소나5 더 팬텀x 런칭일 언제일지 궁금.. munack 2024.02.06 0/0
24986 롬 다들 대기중이신가요 4 8880888 2024.02.12 0/0
24985 리니지M 린엠 메모리플 구합니다. 2 아라라이 2024.02.06 0/0
24984 인기글이 다 2 아이리페 2024.02.16 0/0
24983 메이플랜드가 요즘 또 핫한 어나더데이 2024.02.03 0/0
24982 히트2 하시는 분들 공유드려요~ 2 부공 2024.02.22 0/0
24981 오딘말고 대안이 없는건가싶네요 2 update 어텀브리 4 시간 전 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 1254 Next
/ 1254

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글