모바일게임

천애명월도m후기

리니지라이크x 

무한닥사겜x

레벨에 따라 할게 추가로 생기는 숙제형 게임입니다

그래픽은 중국풍이라 호불호가 갈리지만 다른 짱개산 양산형 게임처럼 심하진 않습니다

생각보다 과금이 심하지 않은것 같고

일반필드는 18부터 오토가능 던전은 기본수동이며 오토로 할려면 그 던전이 요구하는 아이템 레벨이 오르면 오토가됩니다

음 다른게임으로 비교해서 말하자면 라플라스 히로테 이런류겜에 그래픽이 다르다는거?

pvp는 재밌엇네요 다른건 못해봣는데

1:1로 진행되는 논검이랑

100명 참가하는 배틀로얄이 있었습니다(배그랑 판박이)

배틀로얄보단 논검이 진짜 재미있더군요(오늘은 일단 7단까지 올려봄)

미르m이랑 비교하면 

쓰레기와 태양수준으로 차이납니다.

그래픽만 맘에드신다면 이게임은 안전하니 마음껏 맛보셔도 되겠습니다

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
25000 롬 곧인데 2 용갓 2024.02.26 0/0
24999 오딘은 자사만하고있고 롬은 기대 안하고싶고... 5 양파피 2024.03.02 0/0
24998 롬 얼마 안남았네요 3 하세답 2024.02.21 1/0
24997 최신 인기글은 난리가났군요 6 아이리페 2024.02.25 1/0
24996 아스달 연대기 독특한 부분이 2 테일코인 2024.02.17 0/0
24995 조만간 ROM오픈하는군요 3 클라우디 2024.02.17 0/0
24994 명절도 지나고... 2 하늘날기하나 2024.02.17 1/0
24993 이미지맥스 잘 쓰시는분들 어떻게 쓰고 계신가요? h1004 2024.02.13 0/0
24992 설날이내요 새해복많이받으세요 아이리페 2024.02.10 0/0
24991 모두 즐거운 설 연휴 되십쇼 3 어나더데이 2024.02.12 0/0
24990 요즘은 오딘 하시는분은 없나보네... 8 update 개추워크래용 15 시간 전 0/0
24989 롬 리멤버 27일 출시군요 2 테일아진화시 2024.02.12 0/0
24988 아이모 우회 가능하신분 찾습니다. pq00윤 2024.02.06 0/0
24987 페르소나5 더 팬텀x 런칭일 언제일지 궁금.. munack 2024.02.06 0/0
24986 롬 다들 대기중이신가요 4 8880888 2024.02.12 0/0
24985 리니지M 린엠 메모리플 구합니다. 2 아라라이 2024.02.06 0/0
24984 인기글이 다 2 아이리페 2024.02.16 0/0
24983 메이플랜드가 요즘 또 핫한 어나더데이 2024.02.03 0/0
24982 히트2 하시는 분들 공유드려요~ 2 부공 2024.02.22 0/0
24981 오딘말고 대안이 없는건가싶네요 2 update 어텀브리 15 시간 전 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 1254 Next
/ 1254

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글