모바일게임

3일전 자동리세 제작후 올린 게시글을 400명이나 봐주셨더라구요 ㅎㅎ... 깔끔하다고 댓글 달아주신분들 모두 감사합니다.
아무래도 혼자 독학으로 만드려니 어렵기도 하고 퇴근후 남는시간에 만드는 중이라 제작속도가 넘 느리네요...
그래도 열심히 만든 결과 물약 자동구매 기능까지 완성하였습니다.
리세기능은 현재 뒷배경에 따라 이미지 스캔이 씹히는 경우가 많아 오딘 프로그램 해상도 고정 후 창 내 좌표지점 서치로 추후 작동방식을 변경할것같습니다. 그렇게 된다면 일일이 이미지 캡쳐 할 필요 없이 버튼 하나로 바로 사용 가능할것같네요 ^^

그리고 현재 아두이노는 뭔가 이상이 있는지 자꾸 충돌이 나서... 소프트웨어 동작으로 테스트 중입니다. 이틀정도 테스트 중인데 보호조치나 정지여부는 내일 점검 이후 확인해봐야겠죠??

그리고 추후 오딘 외 요즘 핫한 나이트 크로우나 프라시아전기, 할사람은 하는 리니지 시리즈도 개발해볼 것 같습니다.
하나의 프로그램으로 통합하여 실행하기 위해 로그인 플랫폼도 만들었습니다. 서버 구축하고 짜는건 직장에서 하는 일이라 그리 오래 걸리진 않았어요 ㅋㅋㅋ

옆에 영상은 그냥 로그인창만 띄워놓기 심심해서 리니지 트레일러 아무거나 갖다넣었습니다 ㅋㅋㅋㅋ
나중에 여유가 되면 추가로 근황을 올려보겠습니다...

• 하야양공 2023.05.10 08:52

와 ... 능력자님 대단해요 리세가 무과금의 희망이긴 한데 

게임의 재미를 없애버리는거 같아서 모바일게임의 한계가 보이긴 하네요

• toshi 2023.05.10 12:56
    전 오딘의 재미가 캐릭터의 스펙업, 합성으로 얻는 상위 티어의 결과물이라고 생각됩니다 ㅎㅎ 대부분의 사람들이 절전모드 해놓고 다른걸 하는것 같기도 하고 아닌 사람들도 있겠지만요
  • 태황수 2023.05.10 09:44

깔끔한데요?ㅎㅎ

이런류의 매크로는 오랜만인것같네요. 응원합니다.

• toshi 2023.05.10 12:54
    좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
  • 스트리트래퍼 2023.05.10 16:10

능력자분 발견 !!

응원합니다~

• 절망한다씁 2023.05.10 19:20

와 깔끔하네용 ㅎㅎㅎㅎ

• 비무영 2023.05.10 23:19

와 되게 잘만드셨네요?

이런건 어떻게 입문하나요? 프로그램 은 뭔지 알수있나요?

대단합니다! 

• toshi 2023.05.11 00:16
    언어는 C# 및 파이썬 기반으로... 그냥 인터넷 검색해보면서 꾸역꾸역 만들고 있습니다.
    좋게 봐주셔서 감사합니다.
  • 비무영 2023.05.12 11:50

저 궁금해서 그런데요 혹시 시작할때 무슨 프로그램으로 제작을 시작하는지 여쭈어봐도되나요? 

C#  밑 파이썬 이 뭔지는 대충 알긴하는데 예를들면 이미지맥스 처럼 기본 프로그램이 있는가해서요...

답변 부탁드립니다^^

• 리네인 2023.05.11 00:01

공개 하실건가요? 비활성화까지도 가능한건지 궁금합니다! 

퀘스트 진행시 스킵이나 확인 키는 좌표박스에서 랜덤으로 터치하게 만들어야 더 안전 할 겁니다.

• toshi 2023.05.11 00:15
    랜덤기능은 이미 구현되어있습니다!
    공개는 아마 후원식으로 하지 않을까...싶네요 ㅎㅎ 비활성클릭은 아무래도 프로그램에 직접적으로 후킹하여 신호를 보내는거다보니 안정성 부분에서 문제가 많을 것 같습니다. 번거롭겠지만 안전을 위해 오딘 클라이언트는 화면상에 띄워놔야 할것 같네요
  • 리네인 2023.05.11 23:17
    그럼 1 컴에 1 매크로만 가능할까요? 오딘에서는 그게 제일 관건 일 것 같은데

완성 기대하고 있겠습니다 화이팅!!
  • 유오 2023.05.15 00:52
    그냥 적당히 근황 광고?하다가 쓸만해지면 돈 받고 팔겠다는 거잖아요...
    엄청 포장하네요;;;;
  • 얼룩말 2023.05.11 01:27

저도 작성자님 처럼 결과물을 만들기 위해 독학하고 있습니다 정말 존경스러울정도입니다 ㅎ

• Arkma 2023.05.11 01:35

뭐가됫던 써보고싶네요 ㅎㅎ 특히 나이트크로우로 만드시면 이맥처럼 사용해보겟습니다~ 프리미엄으루! ㅋㅋ

• 안시드 2023.05.11 15:57
    대단하십니다요
  • 천탈악v 2023.05.11 17:03

초기 튜토만 간소화 시켜줘도..
    그런데 정말 잘 만드셨네요

• 어나더데이 2023.05.11 20:25

능력자시네요.. 저도 배워서 직접 만들어보고싶긴 하지만 엄두가 안나는게 현실이네요 ㅠㅠ 

• 현장요원 2023.05.11 23:37
    파이썬+레오아두 제작해서 소수인원 공유하면서 1년 넘게 돌렸는데 특정시간or일 보치(램덤 변칙변수 무슨 짓을 해도 아두만 걸리는 시간 있음) 있고 영정은 어느 매크로든 피할수 없습니다...물량으로 때려 박아서 고렙까지 살아 남으면 오래 갈 확률은 있어요..참고하시고 화이팅하세요~~
  • 리셋마랑 2023.05.12 13:48

와.. 정식버젼 꼭 이용하고 싶네요^^ 글써주시기 바랍니다  이용해보고싶습니다^^

• 죽음의클릭 2023.05.12 17:58

시작부터 리세좀 편하게 하고 싶은데, 게임창이 옆에 보이고 안정적으로 잘 동작할것 같은 느낌이 듭니다.

잘 만들어지길 기대합니다~

• 빈한 2023.05.13 07:09
    대단하셔요..
  • 처럼개 2023.05.13 09:05

와우... 존경합니다 진짜 능력자시네ㄷㄷ 어느정도되면 꼭 올려주세요 리세너무힘들어서 리세만좀 이용하고싶네요 ㅠ

• aads 2023.05.14 09:35
    오. 대단한데요 응원합니다~
  • 수원바보 2023.05.14 20:11

대단합니다 관련된 일을 하시나보네요

• h1004 2023.05.15 15:56

응원합니다. 자기가 필요한 프로그램을 만들어 쓰다니 대단해요

• 절망한다씁 2023.05.17 08:49
    와 대박이시네여 ㄷㄷㄷㄷㄷ