모바일게임

테일스타 관련 질문

크롬으로 접속중인데 테일스타 속도가 너무 느리고//

글쓰기는 가능하나 댓글작성이 안된느 상태입니다 ( 내용값이 필요합니다. 라는 문구가 나옴) , 대댓글은 작성가능한 상황입니다.

다른분들은 괜찮으신가요??

• 안녕이란 2020.03.01 08:21
    지금 폰으로하는데 전 이상없네요
  • 리단틴 2020.03.02 09:48

폰 / 데탑 다 해봤는데도 둘다 느리고 댓글도 안써지고 ㅠㅠ

• 안녕이란 2020.03.01 08:24
    다른사람이 글쓸때 설정에 댓글설정으로 댓글 막아뒀나보네요
  • 리단틴 2020.03.02 09:43

다른사람이 댓글 쓴 글에도 댓글 다는데 안써지네요 ㅠㅠ 

• 삼시세끼 2020.03.02 07:39

저도 크롬으로 접속하는데 문제 없어요...

• 리단틴 2020.03.02 09:50

왜 전 속도도느리고 댓글작성도 안될까요.. 예전에는 안그랬던거같은데 ㅠㅠ 문의 남겨봐도 매크로형답변만달리고

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
14899 검사모 하고 계신 분들 있나요? 4 아오이 2020.03.05 0/0
14898 테라 히어로 블루스택 잘 됩니다. 자정 12시 출시 2 젠슨황 2020.03.05 0/0
14897 형님들 진짜 카오스 어디서 다운받음? 2 별되신발공장 2020.03.05 0/0
14896 카오스모바일 구글계정 하나로 무한리세 하는방법이라네요 4 기가가고 2020.03.05 0/0
14895 테라 기대되네요 3 라티엠 2020.03.04 0/0
14894 테라 히어로 설치되네요 14 CHeon 2020.03.06 0/0
14893 명일방주 하시는분들 계신가요? 아자르 2020.03.03 0/0
14892 유료매크로 만들면 돈될만한 게임이있나요? 로야이 2020.03.03 0/0
14891 a3 재밋을까요 ?? bj들하는거 보면 별로같아보이긴한데 로쿠리 2020.03.03 0/0
14890 블레스 치킨런 가능 할까요?? 쏘벤져스 2020.03.03 0/0
14889 카오스 어떠신지들? 1 별되신발공장 2020.03.04 0/0
14888 [AFK] 오늘 10뽑 결과 6 확실한한방 2020.03.09 0/0
14887 리니지2m에서 돌아가는 매크로 아시는분계신가요? 1 준기네필름 2020.03.12 0/0
14886 3월엔 해볼만한 겜들 좀 나오네요~ 10 눈누 2020.03.04 0/0
14885 R5 하고 계신분들 계신가요, 7 별되신발공장 2020.03.03 0/0
14884 요즘 할만한 겜 없나요? 5 신록의별빛 2020.03.02 0/0
14883 AFK 아레나 혹시 아시는 분 계신가요 2 확실한한방 2020.03.04 0/0
14882 A3가 확실히 기대작이네요 3 안녕이란 2020.03.07 0/0
14881 카오스 방송에 비제이들 다 숙제겠죠? 8 봉숙 2020.03.04 0/0
» 테일스타 관련 질문 6 리단틴 2020.03.03 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 508509510511512513514515516 ... 1256 Next
/ 1256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글