모바일게임

과금 좀 했는데 인간 에픽이 하나도 안 떠서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 루시우스, 로제린, 그 에너지주는 애도 없고... 뽑기 게임은 잘 뽑으면 재밌는데 안 나오면 좀 빡치네요

이사벨 2020.03.02 10:37

저도 열심히 하는건 아닌데... 일단 핵과금아니면 무과금이나 소과금이랑 차이는 없는거 같고요.

조금씩하고있는 사람으로 생각하기에는 특정케릭 스킬이 있기는하지만...

아무리 그래도 렙이랑 장비 안되면 고렙 일반 케릭한테 밀리더라고요.

그냠 천천히 케릭모아서 합성으로 가시거나 아니면 핵과금으로 케릭 많이 뽑는게 답인거 같더라고요.

아 그리고 길드 꼭 가입하시고 길드 던전인가? 몹잡는거 있는데 이거 꼭 하시고요.

• 쪽빛늑대 2020.03.04 12:39

저도 중복캐릭이랑 로제린이 안나와서;;; 걍 오늘 못깨면 내일 깬다생각하면서 하고 있습니다. ㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
14899 검사모 하고 계신 분들 있나요? 4 아오이 2020.03.05 0/0
14898 테라 히어로 블루스택 잘 됩니다. 자정 12시 출시 2 젠슨황 2020.03.05 0/0
14897 형님들 진짜 카오스 어디서 다운받음? 2 별되신발공장 2020.03.05 0/0
14896 카오스모바일 구글계정 하나로 무한리세 하는방법이라네요 4 기가가고 2020.03.05 0/0
14895 테라 기대되네요 3 라티엠 2020.03.04 0/0
14894 테라 히어로 설치되네요 14 CHeon 2020.03.06 0/0
14893 명일방주 하시는분들 계신가요? 아자르 2020.03.03 0/0
14892 유료매크로 만들면 돈될만한 게임이있나요? 로야이 2020.03.03 0/0
14891 a3 재밋을까요 ?? bj들하는거 보면 별로같아보이긴한데 로쿠리 2020.03.03 0/0
14890 블레스 치킨런 가능 할까요?? 쏘벤져스 2020.03.03 0/0
14889 카오스 어떠신지들? 1 별되신발공장 2020.03.04 0/0
14888 [AFK] 오늘 10뽑 결과 6 확실한한방 2020.03.09 0/0
14887 리니지2m에서 돌아가는 매크로 아시는분계신가요? 1 준기네필름 2020.03.12 0/0
14886 3월엔 해볼만한 겜들 좀 나오네요~ 10 눈누 2020.03.04 0/0
14885 R5 하고 계신분들 계신가요, 7 별되신발공장 2020.03.03 0/0
14884 요즘 할만한 겜 없나요? 5 신록의별빛 2020.03.02 0/0
» AFK 아레나 혹시 아시는 분 계신가요 2 확실한한방 2020.03.04 0/0
14882 A3가 확실히 기대작이네요 3 안녕이란 2020.03.07 0/0
14881 카오스 방송에 비제이들 다 숙제겠죠? 8 봉숙 2020.03.04 0/0
14880 테일스타 관련 질문 6 리단틴 2020.03.03 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 508509510511512513514515516 ... 1256 Next
/ 1256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글