모바일게임

백마법사라서 힐러 포지션를 가지고 있어서

다른 클래스에게 빛과 같은 존재로 보이더군요.

게임에서 힐러가 없다보니 대체로 아이템이나 스킬에

의존해서 체력 관리가 중요했죠.

이젠 그럴 일이 줄어들었으니 다행입니다. ㅠㅠ

그리고 엘프 출시 기념으로 갤럭시 스토어 이벤트가 생겼는데

삼성 리워즈 가입 후 게임을 갤럭시 스토어로 받은 후

아이템 결재를 하면 30% 리워즈를 받는다고 하죠.

추가로 결재한 사람들은 갤럭시 폴드 3명 추첨 이벤트에

자동적으로 참가하니 연계성이 좋다고 봅니다.

• 교맘 2020.01.17 18:46

아 얼마전에 10만원 질렀는디 ㅠㅠ 30프로...

• 진혼. 2020.01.21 00:26

초반에 엄청했었는데 ㅠ

잼나게하세요~

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
14679 명일방주 vs 에픽치즈 5 답을찾는여행 2020.01.23 0/0
14678 넷마블도 대작 하나 뽑나요~ 21 아오이 2020.01.28 0/0
14677 돈마블 또 게임 나오네요 이사벨 2020.01.22 0/0
14676 테일스타 접속 관련 문의 2 미루00 2020.01.23 0/0
14675 2레벨은어떡게해야올릴수잇나요? 8 스테이ss 2020.01.26 0/0
14674 v4 매크로는없을가요 3 스테이ss 2020.01.30 0/0
14673 명일방주 뉴비가 주는 뉴비개꿀팁 9 아오이 2020.01.26 0/0
14672 명일방주 하시는분들 리세? 4 아자르 2020.01.22 0/0
14671 할만한 게임 있으면 알려주세요 6 진혼. 2020.01.26 0/0
14670 좀더 강해져서 돌아와야겠다 머그컵내놔 2020.01.21 0/0
14669 명일방주 이정도면 괜찮게 시작 하는거죠? 10 아오이 2020.01.26 0/0
14668 명일방주 메크로 만들어주실 용자인 안계신가요..? 지데브 2020.01.20 0/0
14667 명일방주 그래픽이... 3 애디댕구 2020.01.22 0/0
14666 이사만루3의 트레일러가 공개되었네요. 5 잊혀진동화 2020.02.22 0/0
14665 명일방주 아직은 감이 안오네요. 2 첫물녹차 2020.01.26 0/0
14664 명일방주 결국 손리세 7 햄찍 2020.01.24 0/0
14663 수집형 rpg추천좀 부탁드려요!!! 원묵중 2020.01.19 0/0
14662 신기하네요 명일방주.. 6 호랑랑랑 2020.01.20 0/0
14661 명일방주 리세넘힘듬 2 햄찍 2020.01.21 0/0
14660 명일방주 재밌네요 9 지데브 2020.01.25 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 519520521522523524525526527 ... 1256 Next
/ 1256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글