모바일게임

포켓몬고 최근에 다시 시작을 했는데

예전에 할때엔 피카츄랑 파이리 꼬북이 이런

우리가 알고 있는 포켓몬들이 많이 나왔었는데...

시간이 많이 흘러서 그런지 처음보는 포켓몬들이 많이 나왔더라고요.

날씨에 영향도 받고 레이드도 하고...

신기한게 많이 생긴 ㅎㅎ

파이리, 꼬북이, 이상해씨는 있는데 피카츄가 없어서 그런데

혹시 피카츄가 뜨는 지역 같은게 있나요?

• 갈갈이 2019.09.19 21:20

넵 둥지라구 특정 포켓몬만 나오는 곳이 있어요 ㅋㅋㅋ 검색해보면 아마 둥지 알려주는거 있을거에요. 참고로 둥지는 매번 바뀌는 것 같아용

• pepepopo 2019.09.20 11:03

인계동 나혜석거리에 사람들이 그렇게 많이오던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
13958 린2m 퍼플 영상 보셨어요? 대박인듯. 정스타12 2019.11.21 0/0
13957 엑소스 게스트 계정이 없는데.. 1 서여닝 2019.11.21 0/0
13956 엑소스 히어로즈 게임 괜찮은거 같아서 리세하는데 7 아자르 2019.11.27 0/0
13955 v4 윈도우7인데 버벅거려요 방화동방화범 2019.11.21 0/0
13954 엑소스 다운받다 날 새겠네요 qOvOp 2019.11.21 0/0
13953 엑소스 보면 게시판 생길 것 같기도 하고 애매하네요 2 bodymi 2019.11.21 0/0
13952 킹오파올스타에 철권 캐릭터가 3 김민영 2019.11.21 0/0
13951 간만에 웹게임 하는 중 ..... 4 천친반 2019.11.21 0/0
13950 엑소스 목요일 00시 오픈 공지 떴네요. 첫물녹차 2019.11.20 0/0
13949 엑소스 이게임 중국게임 맞죠? qOvOp 2019.11.20 0/0
13948 걍무과금으로 이겜저겜 해보니까 나쁘지않은듯.. 4 헉토르 2019.11.21 0/0
13947 모바일게임시장이 돈이 많이되나봐요. 2 헤비구스 2019.11.20 0/0
13946 이제 몇일 안남았네요 린2M 즐겁게 할수있음 좋겟습니다. 5 토렝이 2019.11.21 0/0
13945 V4 매크로 종류 및 추천해주세요 5 Rimlover 2019.11.26 0/0
13944 린2 되는 앱플있나요? 10 기가가고 2019.11.27 0/0
13943 린2m 퍼플 생각보다 디게 무거운느낌이네요 4 달빛마검사 2019.11.26 0/0
13942 린2m 얼마 안남았군요.. 4 꼬리별772 2019.11.20 0/0
13941 블소 린검사 대해 아시는분 계신가요? 1 Arkma 2019.11.19 0/0
13940 v4 게시판이 있엇나요 ?? 오랫만에 왓더니 5 잡매력 2019.11.19 0/0
13939 V4게시판 어디갔나요? 3 라엠 2019.11.19 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 555556557558559560561562563 ... 1256 Next
/ 1256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글