모바일게임

일단 전 15만 정도 햇구여 투력 5.7만이구 39렙입니다

중간중간에 반퀘구간이 너무많아서 렙업이 좀힘드네영

이게임은 소과금으로도 충분히 즐길만 합니다

추천 패키지는 이벤트 패키지 3개  전설 무기.악세  영웅  탈것줌

성장패키지 숙련재료 패키지 최대 5개  이건좋긴한데 비싸서  20만원 써도 괜찮다는분은 사세영 

매일해택  블루. 레드. 경험치.골드  4개   말그대로 매일 다이아 골드 주는거예요 ㅎㅎ 필수 

성장혜택  시나리오1. 레벨 1 . 투력1 3개    조건   달성하면  보상이  개꿀입니당  2~3은 개취용 

펫은 10연뽑 3번 만 하셔도 되영 왜냐면  펫장착이 3마리임  레벨 올리면 풀리는데  전설이 나오면 대박침

대충 이정도만 하심되영  10~20만원대  정도?    리세로 전설 펫뽑고 가도좋긴한데  렙업해서 빨리가는게 이득인듯

나머진 전설은 제작과  명성으로도 살수잇어서    굳이 돈많이 쓸필요없어요

요즘 할게임이 없어서 하는데 할만해요  시간많으신분들 추천 드림   

아쉬운점은  팅김과 렉이좀 잇어서 최적화가 좀 발적화인부분이 ㄷㄷ 

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
13646 테라 클래식 사람 많은가요? 10 에리스 2019.08.18 0/0
13645 테라모바일 레드다이아로 뭐사야좋나요? 2 키우 2019.08.21 0/0
13644 혹시 테라 클래식 발열이 있나요? 4 꼰티 2019.08.16 0/0
13643 로한 템 언넝 처분하고 신서버로 가야겠어요. 4 첫물녹차 2019.08.16 0/0
13642 엘룬 매크로를 찾습니다. 3 엘룬0117 2019.08.20 0/0
13641 방주지령 UR 확률이 되게 괜찮네요 2 bbibu 2019.09.26 0/0
13640 로한M 해보니 괜찮네요... 4 CainL 2019.08.31 0/0
13639 테라클래식 하구있습니당 5 werwerwe 2019.08.16 0/0
13638 저좀도와주세용 흑흑 우류하아아 2019.08.15 0/0
13637 테라 클래식....잠깐 맛보고 삭제합니다! 3 아듀 2019.08.16 0/0
13636 테라 클래식 매크로 아직 없죠? 1 살추 2019.08.27 0/0
13635 테라클래식 마카롱 나온거 없죠? 2 도수 2019.08.15 0/0
13634 테라클레식 해보니 할만합니다 7 막걸 2019.08.15 0/0
» 테라 가성비 좋은 추천 과금 패키지 4 412312 2019.08.15 0/0
13632 모두의마블 초보자도 연승할 수 있따..! 스웨인 2019.08.14 0/0
13631 테라 클래식 어떤가요? 4 조나단ss 2019.08.14 0/0
13630 테라 클래식 광렙방법 14 살추 2019.08.20 0/0
13629 요즘 할만한 겜 있나요 고댕 2019.08.14 0/0
13628 방주지령 여캐만 나오는 게임인가요? 2 에페스타 2019.09.26 0/0
13627 r0로 대체가 될까요? 3 팻보이슬림 2019.08.20 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 570571572573574575576577578 ... 1256 Next
/ 1256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글