모바일게임

유저가 바라는 방향대로 업데이트가 진행되고 나서

현재 게임하는데 문제가 없어서 편하게 즐기는데

다들 벨라를 보고 궁수 중에 원탑이라고 말하네요.

처음에 받을 땐 3성이라서 무시하고 다른 캐릭터를 키웠는데

나중에 스킬을 보고선 그러만한 이유가 있었더군요.

궁수 중에서 벨라를 이길만한 캐릭터는 없다고 봅니다.

첫번째 패시브 스킬이 솔직히 좀 많이 사기적이죠.

방깍이 중첩이 되는 것도 있고

이게 다른 패시브와 연계가 되면서 벨라가 많이 때릴수록

적을 잡기가 쉬어지는 면이 매력적이죠.

그리고 스킬 재료도 가장 적게 들어서 올리기도 쉽고요.

가장 마음에 드는 건 기본 캐릭터라

소환에서 자주 나올 확률이 높다는 겁니다.

그래서 빠르게 성장하면서 강해지는 점이 있어서

지금은 아낌없이 잘 쓰고 있죠.

이걸 이제야 깨달았아서 살짝 손해를 받지만

지금이라도 알아서 다행이라고 생각합니다.

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
13199 랑그릿사 슬슬 힘드네용 3 아자르 2019.06.25 0/0
13198 트라하 하시는분 없나요 ? 1 하와수군 2019.06.23 0/0
13197 신작겜 뭐가 있을까요 4 학교생활 2019.06.24 0/0
13196 카발 하시는 분 계신가요? agadga 2019.06.23 0/0
13195 플레코인 고서 살까요? 8 홈즈 2019.06.23 0/0
13194 랑그릿사 리세 매크로 있으면 해볼려 했는데 초밥인간 2019.06.22 0/0
13193 소녀전선 일본서버 매크로 있나요? 2 삼소월 2019.06.21 0/0
13192 미라쥬 메모리얼 하시는분은 안계시나요? 2 주식회사 2019.06.22 0/0
13191 파이널 서바이벌 재밌을 것 같아요 갈갈이 2019.06.21 0/0
13190 멀린뽑앗네요 9 홈즈 2019.06.23 0/0
13189 형님들 로한 같이 합시다 4 럭셔리형아 2019.06.23 0/0
13188 무림시대 오픈해서 해봤습니다 4 시리야 2019.06.26 0/0
13187 보통 SLG 게임 들은.. 1 맛나두레 2019.06.21 0/0
13186 옆동네 도시락 아트 면봉하나 2019.06.21 0/0
13185 여자친구 꼬셔서 같이할 게임 찾았다 1 구루뿌 2019.06.22 0/0
13184 로한M 어떻게보시나요 5 봉봉sss 2019.06.23 0/0
13183 뽑기하다보면 차라리 플코 뜨길 바라는 중 5 젠젠이 2019.06.22 0/0
13182 프론트라인:1945은 SLG알못도 할만할듯. 스웨인 2019.06.20 0/0
13181 일령계획 사소리 뽑으신 분 있나요? 팻보이슬림 2019.06.20 0/0
13180 랑그는 진짜 초반에 3만명 달성했을때 리세를 해야해네용. 1 Gorgon 2019.06.21 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 593594595596597598599600601 ... 1256 Next
/ 1256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글