모바일게임

랑그릿사 하는데

천장만 찍는거 같네요 운도 지지리 없이

처음에 10뽑 나와서 좋아라했더니

그 다음부터는 천장.. 이제 또 천장을 향해 달려가는중..

130뽑인가 한거 같은데 쩝.. 잘 먹는분들 보면 부럽네요 .. 100뽑에 뭐 3쓰알 기본에

• 글란츠 2019.06.15 11:59

잘먹는 분들은 소수인거 같고 다들 천장인거 같아요 ㅋㅋ

• 카마란 2019.06.15 12:45

확률도 다른 게임에 비해서 좀 낮은 것 같네요

• 주식회사 2019.06.15 14:00
    110연이 천장 아니었나요? 130연이었나보군요...ㅠ0ㅠ
  • 아자르 2019.06.15 15:35
    기억하기론
    40뽑 안에 뜨고
    초기화 70뽑안에 뜨고 ,또 초기화 100뽑안에 뜨고
  • 비비앙앙 2019.06.15 15:49

저도 안나와요 ㅜㅜ

• 헬렐렐레 2019.06.15 16:46

저도 ㅜ ssr이 전체 캐릭중에 적은 수가 아닌데도 안나오네요 ㅜ

• 긴또깡 2019.06.16 06:38

너무 안나옵니다 ㅠ

• 천공 2019.06.16 11:50

이건 리세 매크로 안나올까요 

나오면 한번 도전 해보고 싶긴 한데

• 아자르 2019.06.16 13:19
    지금 나와도 그 뽑기에 쓰는 티켓이 현저히 줄어서.. 더 힘들거에요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
13163 자고일어나면 21일이면 좋겟네요 고추냉이 2019.06.19 0/0
13162 랑그릿사 리세매크로는 없나요? choc004 2019.06.19 0/0
13161 랑그릿사가 가장 ssr안나오는듯 5 cliosa 2019.06.20 0/0
13160 일령계획 벨라는 탈3성급으로 보이네요. 1 잊혀진동화 2019.06.25 0/0
13159 로한은 다들 안좋아하시나 럭셔리형아 2019.06.19 0/0
13158 이번 골드할인은 방랑자상점도 적용되네요 헬렐렐레 2019.06.19 0/0
13157 랑그릿사 하시는분들은 계신가요? 2 아자르 2019.06.19 0/0
13156 로한m 27일날 오픈이랍니다. 럭셔리형아 2019.06.19 0/0
13155 매크로 게임추천좀요 사도이 2019.06.19 0/0
13154 랑그릿사 저번에 리세하다가 걍 지쳐서 계정 샀어요.. 4 안녕하시오오 2019.06.19 0/0
13153 골든나이츠 게임 아시는 분 있나요? 5 구루뿌 2019.06.22 0/0
13152 모험가반 막차탄걸 너무 감사히 생각합니다 2 비인갓 2019.06.18 0/0
13151 이제 방학시즌이니까 린2레 북적북적하겠네요 4 갈갈이 2019.06.19 0/0
13150 라플라스M이 한국에도 들어온다고 합니다. 4 시리야 2019.06.19 0/0
13149 1주년 감사제 이벤트로 시작한 뮤오리진2 3 맛나두레 2019.06.19 1/0
13148 2일뒤면 크게 업데이트한번 하는거같은데 신규캐릭들도 나오... 2 스르륵 2019.06.18 0/0
13147 아직 스톤에이지 드파파파 2019.06.18 0/0
13146 LYN은 이제 유저가 없는 건가요? 1 일대종사 2019.06.18 0/0
13145 프리코네 내일부터 클랜전 개최네요 2 사신 2019.06.18 0/0
13144 뮤오리진2 몰랐던 사실 1 갈갈이 2019.06.18 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 594595596597598599600601602 ... 1256 Next
/ 1256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글