모바일게임

쓰던 핸드폰 약정이 끝나서 바꿀려고 하는데 아이폰6 플러스 어떤가여??

내구성 정말 최악인가여??

• 자이제르 2014.12.22 10:00

지금 한달 넘었는데요 육뿔 내구성은 관리하기나름인거 같네요 막쓰시는분 아니면 괜찮다고 봅니다~

아주아주 좋아요 ㅋㅋ 5에서갈아탄건데 화면크기도 금방 적응해요

• 너뿐아이 2014.12.22 14:25

현재 4s와 6플러스 쓰고 있습니다만...전화받고 거는건 4s가 훨씬 훨씬 편합니다...

?

하지만 그외는 플러스 승리 입니다 ㅎㅎ?? 막 굴리는 스타일이 아닌 이상 쓰시는데 아무 문제 없습니다.

• 블루린 2014.12.22 17:46

전 아직 아이폰4s로도 충분해서.. ㅇㅅㅇ

• NaniYo 2014.12.23 11:23

저도 고민중인데 가격도 그러려니와 아이폰으로 다시 돌아가야 되는지도 고민....

• 지지지 2014.12.23 18:49

....산지 1달 좀 넘었는데.. 오늘 액정 파손....... 그냥 살짝 떨궜는데 모서리에 정확히 콱 떨어져서 ㅠㅠㅠㅠ

?여태 그렇게 떨어뜨려도 안깨지더니 오늘 깨져버렸네요.... 흑흑 ㅠ

?하지만 그래도 이쁘고 빠르고.. 뭐 괜찮아요 ㅎ

• 사과두땀 2015.01.09 22:39
    아이폰 쓰고자하였으나... 안드로이드 게임이 더 재밌어보여서 안드로이드를 선택했습니다 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
13181 아이폰 게임중에 가볍게 즐길만한거 추천 받아요. 6 ugwoong 2018.01.20 0/0
13180 아이폰 게임 추천ㅅ 6 삿뽀르 2015.06.08 1/0
13179 아이폰 게임 추천 1 오이구 2015.05.07 0/0
13178 아이폰 게임 1 랄르 2015.02.09 0/0
13177 아이폰 거리측정어플무료있나요? 2 알아봐야 2015.02.10 0/0
13176 아이폰 갤럭시 1 가지비 2015.07.06 0/0
13175 아이폰 vs 안드폰 8 강원도 2015.05.24 0/0
13174 아이폰 vs 갤럭시 개인적인 생각 10 GomTi 2014.09.26 1/0
13173 아이폰 se 가격대효율 괜찬은가요?? 5 cmlem 2016.06.24 0/0
13172 아이폰 pc원격 프로그램 있나요? 12 달려 2014.12.26 1/0
13171 아이폰 KT 만원 꽁과금하는 법 레몬식초 2021.10.06 0/0
13170 아이폰 frep 3 비비큐먹게 2019.06.24 0/0
13169 아이폰 8.1.2 업데이트하신분 계신가요?? 3 아이카람바 2014.12.18 0/0
13168 아이폰 8.01 패치 불가... 1 곰발이 2014.10.26 0/0
13167 아이폰 7 나오면 순수 기기값.. 9 태오짱알린짱 2016.07.07 0/0
13166 아이폰 6플하고 쥐3랑 머가 좋을까요 2 울랄라울랄라 2015.03.07 0/0
» 아이폰 6플러스 사용하시는분 있나여? 6 짱그래 2015.01.09 0/0
13164 아이폰 6플러스 너무너무 팔고 싶네요 ㅠㅠ 6 다이돌핀 2015.04.17 0/0
13163 아이폰 6로 바꾸고 싶은데.. 6 canival 2014.11.08 0/0
13162 아이폰 6노트4 13 몰크 2014.10.07 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 594595596597598599600601602 ... 1257 Next
/ 1257

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글