모바일게임

추적병이 마치 샤프슈터라고 저격병 느낌이 드는데

이때 시기에 일반적인 보병과 저격병으로 나눠지는 게 생각나네요.

추적병에 속한 인물들이 대부분 사냥꾼이고

그들이 전열보병보다 생존력도, 사격실력도 대단하다고 하죠.

그런 병력들을 모으고 있기에 사열장에 집합한 모습을

보면 왠지 모르게 만족스러운 느낌이 드네요.

아직 영국 같은 강대국의 느낌은 안나지만

그런 강대국을 꿈꾸며 태동할 준비를 하고 있습니다.

그리고 갤럭시스토어에서 이벤틀를 하는데

되도록 아이템 교환권이면 좋겠네요.

점차 늘어나는 개발 시간을 고려한다면

이게 가장 나을 것 같더라고요.

아무튼 빨리 제국을 크게 키우고 싶네요.

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
13140 요즘 인기있는 모바일겜은 3가지네요 22 아랴 2019.06.23 0/0
13139 요세 스톤에이지 레이드 메크로있나요? 드파파파 2019.06.17 0/0
13138 뽑기는 역시 언제가는 현타가 2 기메스트라잉 2019.06.17 0/0
13137 ur추천좀 해주세요 11 스냐 2019.07.18 0/0
13136 요즘 잼난 겜 없나요 추전좀해주세요 6 간류 2019.06.18 0/0
13135 프린세스 커넥트 매크로 제작하시는분은 안계신가요?? 4 메트리스 2023.02.24 0/0
13134 랑그 진짜 꿀잼입니다 9 윳횻효이 2019.06.17 0/0
13133 뭐부터 ur을 갈까요? 3 홈즈 2019.06.16 0/0
13132 정규전PVP 골드까진 쉽게 갔는데 그위는 어렵네요 스르륵 2019.06.16 0/0
13131 프리코네 하시는 분들은 안계시나요..?? 3 파르페틱 2019.06.16 0/0
13130 이정도면 갓계 가능? 1 홈즈 2019.06.16 0/0
13129 궁수의전설 앱플레이어로 하시는분 계신가요? 1 라티엠 2019.06.15 0/0
13128 랑그릿사 하는데 9 아자르 2019.06.16 0/0
13127 카마엘 진짜 예쁘네용 2 스웨인 2019.06.16 0/0
13126 둘중에 뭐로 할까요? 7 홈즈 2019.06.15 0/0
13125 이정도면 인정! 3 맛나두레 2019.06.15 0/0
13124 골든나이츠라는 게임 해보신분 있나요?! 1 팻보이슬림 2019.06.14 0/0
13123 오늘 레이드도 입치트라니! 머그컵내놔 2019.06.14 0/0
13122 랑그릿사 리세마라 개힘드네요;; 티켓주는게 점점 줄어듬 10 오비스탈 2019.06.15 0/0
13121 뮤오리진2 코스튬 진짜 잘 만든 듯 .. 스웨인 2019.06.13 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 595596597598599600601602603 ... 1255 Next
/ 1255

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글