모바일게임

기존에 하던 게임들도 다 지루하고 매번 솔로잉으로 던전돌고 하는것도 지겨웠네요

작년 한해 동안 크게 즐길만한 게임이 없었던거 같아요 ㅠ

이번에 블러디 라고 길드 컨텐츠가 메인인 게임이 나왔는데 

왠지 이번에는 꽤나 길게 플레이 할 수 있지 않을까 하네요!

보통 길드원들이 같이 사냥할때 도와주거나 던전만 같이 돌아줘도

게임의 난이도나 편의성이 확확 바뀌죠 ㅋㅋㅋ

이번에 사전 예약 페이지 가보니 초반 육성에 도움될 것도 많고 경품도 응모할 수 있네요 ㅋㅋ

경품에 큰 기대를 하는 건 아니지만 일단 사전 예약이라도 해두면

초반 육성에 꽤나 도움이 되니까 ㅋㅋㅋ출시 일까지 기다리고 있네요

혹시나 게임 하실분들은 이미 공식 카페에서 길드원 구하는 이벤트도 진행하고 있으니

참여해보시면 도움 될거 같습니다ㅋㅋ 저는 이번 이벤트를 위해 가문원을 모집해봐야 겠군요...

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
24980 형님들 나이트크로우 수집처럼 duram 2024.02.01 0/0
24979 ROM 출시일 2월 27일 확정 5 nify 2024.02.05 0/0
24978 밑에 블소레 팁 보고 시작해봤는데 테일아진화시 2024.01.31 0/0
24977 mmo는 이제 다 죽어가는것인가 2 카르테즈 2024.02.06 0/0
24976 하스스톤 아이리페 2024.01.26 0/0
24975 블소레 신규 서버 만사형통 팁 1 테일코인 2024.01.26 0/0
24974 롬 리멤버 우주 최초 영웅 장비 6 테일아진화시 2024.01.30 0/0
24973 상반기 기대작 다들 어떤거 기다리시나요? 3 쒜트리 2024.01.26 0/0
24972 ROM 다들 대기중이신가요? 8880888 2024.01.22 0/0
24971 뮤모나크 프야몬 2024.01.21 0/0
24970 리니지2m 매크로 구할수 있을까요? 2 상큼레몬쓰 2024.01.26 0/0
24969 오딘 아직 하시는 분 계신가요 6 오오딘오딘 2024.03.02 0/0
24968 모바일게임 할만한거 뭐가있을까요 4 보성이87 2024.01.24 0/0
24967 새해엔 게임소식이 1 아이리페 2024.01.15 0/0
24966 승리의여신 니케 홍련 : 흑영 진짜 풀돌 하고 싶어요 3 제로부찌 2024.01.21 0/0
24965 오딘서버이전 진작에 할걸그랬네요 6 어나더데이 2024.02.01 0/0
24964 바람의나라 연 철지난 매크로 구할수있을까요? 1 clfl 2024.01.11 0/0
24963 하스스톤 1 아이리페 2024.01.06 0/0
24962 요새 너무 할 모바일 게임이 없어요 4 zelone 2024.01.16 0/0
24961 요즘은 다들 어떤게임하시나요? 1 승수 2024.01.13 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 1254 Next
/ 1254

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글