모바일게임

기존에 하던 게임들도 다 지루하고 매번 솔로잉으로 던전돌고 하는것도 지겨웠네요

작년 한해 동안 크게 즐길만한 게임이 없었던거 같아요 ㅠ

이번에 블러디 라고 길드 컨텐츠가 메인인 게임이 나왔는데 

왠지 이번에는 꽤나 길게 플레이 할 수 있지 않을까 하네요!

보통 길드원들이 같이 사냥할때 도와주거나 던전만 같이 돌아줘도

게임의 난이도나 편의성이 확확 바뀌죠 ㅋㅋㅋ

이번에 사전 예약 페이지 가보니 초반 육성에 도움될 것도 많고 경품도 응모할 수 있네요 ㅋㅋ

경품에 큰 기대를 하는 건 아니지만 일단 사전 예약이라도 해두면

초반 육성에 꽤나 도움이 되니까 ㅋㅋㅋ출시 일까지 기다리고 있네요

혹시나 게임 하실분들은 이미 공식 카페에서 길드원 구하는 이벤트도 진행하고 있으니

참여해보시면 도움 될거 같습니다ㅋㅋ 저는 이번 이벤트를 위해 가문원을 모집해봐야 겠군요...

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
25000 시험공부해야하는데 4 rlarl 2015.06.12 4/0
24999 요즘 할만한 모바일 게임 추천좀요! 5 sjyn0 2015.05.21 4/0
24998 AMD쓰는사람은 지니모션 안되나요?? 13 당근린 2015.03.11 4/0
24997 모바일게임 추천점ㅎㅎ 10 지니모션도움좀 2015.03.07 4/0
24996 특정 게임명이 자주 언급되면 전용게시판이 개설됩니다. 40 피카부 2016.06.20 4/0
24995 샾 매크로 트라하 & 리니지M 출시 16 샾봇 2019.04.27 4/0
24994 페이탈 코드 시간 엄청 잘가는 것 같네요 5 munack 2023.07.25 3/0
24993 프라시아전기 정보 요약 17 문경잉 2023.03.28 3/0
24992 제노니아 사전예약 시작 2 nify 2023.04.20 3/0
24991 오딘 이쯤되면 걍 메인퀘 자동화 해줬으면 싶네요 14 람쥐썬더 2023.03.16 3/0
24990 오딘 드디어...공성전나왓으나 5 아라시724 2022.12.06 3/0
24989 히트2 인게임 및 패키지 과금정보 24 문경잉 2022.08.24 3/0
24988 오딘 리세 더이상 수동으로 못하겠음다.. 18 AllDay 2022.07.22 3/0
24987 오딘 질문~ 7 꼭하고싶어횽 2022.03.22 3/0
24986 언디셈버 잘모르시는분들을위해 13 MaximM 2022.01.19 3/0
24985 에휴 리니지w 장비뽑기라니 14 다빈이남편 2021.12.20 3/0
24984 리니지W 매크로 만들고있는데 도움이 필요합니다. 18 찬찬 2022.04.14 3/0
24983 리니지w 정말 안하고싶은데.. 14 쌉싸리 2021.11.25 3/0
24982 린w 10일차 후기 5 할로리 2021.11.21 3/0
24981 오딘 매크로 쓰면 무과금도 투력 잘 올릴수있나요? 15 잉잉영앙 2021.11.19 3/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 1255 Next
/ 1255

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글