모바일게임

sos스테이트오브서바이벌도 곧 콜라보가 끝나가네요 ㅎㅎ

무려 좀비드라마인 워킹데드랑 콜라보한 덕에 이벤트가

엄청 혜자였는데 여러모로 아쉽습니다 ㅜㅜ 그래도 그만큼

전투력은 많이 올렸으니 만족 하렵니다 ㅋㅋ 오아시스 퀴즈로

각종 스피드업이랑 아이템 장비 바이오캡 등 이번 이벤트만큼 

꿀빤 적이 없었는데... 그래도 대부분의 아이템을 파밍해서 기분은 좋네요 ㅋ

그리고 이번 워킹데드 데릴딕슨이랑 콜라보한 영상이

나온 기념으로 공식카페에서 진행하던 시청인증 이벤트도

오늘까지네요 ㅋㅋ 저는 미리 참여한 상태지만 혹여나

아직 참여하지 못하신분들은 한번씩 참여해두시길 바랍니다

당첨되면 구글 기프트 카드 1만원권을 준다고 하네요

이제 오늘만 지나면 당첨자 발표일만 기다리면 될 것 같습니다 ㅋ

다음에는 무슨 이벤트를 할런지 기대되네요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
24988 아이모 우회 가능하신분 찾습니다. pq00윤 2024.02.06 0/0
24987 페르소나5 더 팬텀x 런칭일 언제일지 궁금.. munack 2024.02.06 0/0
24986 롬 다들 대기중이신가요 4 8880888 2024.02.12 0/0
24985 리니지M 린엠 메모리플 구합니다. 2 아라라이 2024.02.06 0/0
24984 인기글이 다 2 아이리페 2024.02.16 0/0
24983 메이플랜드가 요즘 또 핫한 어나더데이 2024.02.03 0/0
24982 히트2 하시는 분들 공유드려요~ 2 부공 2024.02.22 0/0
24981 오딘말고 대안이 없는건가싶네요 2 어텀브리 2024.04.19 0/0
24980 형님들 나이트크로우 수집처럼 duram 2024.02.01 0/0
24979 ROM 출시일 2월 27일 확정 5 nify 2024.02.05 0/0
24978 밑에 블소레 팁 보고 시작해봤는데 테일아진화시 2024.01.31 0/0
24977 mmo는 이제 다 죽어가는것인가 2 카르테즈 2024.02.06 0/0
24976 하스스톤 아이리페 2024.01.26 0/0
24975 블소레 신규 서버 만사형통 팁 1 테일코인 2024.01.26 0/0
24974 롬 리멤버 우주 최초 영웅 장비 6 테일아진화시 2024.01.30 0/0
24973 상반기 기대작 다들 어떤거 기다리시나요? 3 쒜트리 2024.01.26 0/0
24972 ROM 다들 대기중이신가요? 8880888 2024.01.22 0/0
24971 뮤모나크 프야몬 2024.01.21 0/0
24970 리니지2m 매크로 구할수 있을까요? 2 상큼레몬쓰 2024.01.26 0/0
24969 오딘 아직 하시는 분 계신가요 6 오오딘오딘 2024.03.02 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 1255 Next
/ 1255

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글