모바일게임

삼국지 전략판 자원 중에서 동전은

처음부터 끝까지 계속 사용되어서 그런지 항상 부족하네요.

그나마 자원 6렙 영지를 조폐창으로 바꾸거나

구리광산을 점령하면 조금이라도 상황이 나아지긴 하는데

공급보다 소비량이 더 많은 것 같아서요.

시즌 2로 새로 추가된 병서 시스템에서

부병서 2개를 개방하는데 동전을 소비하더라고요.

이거 말고도 탐방, 조련, 단조, 훈련 할 때도

동전을 많이 소비하는 편이라

어떻게 방법을 마련하는 게 좋을 것 같아요.

• 하늘날기하나 2021.06.02 08:56

시즌에서는 더 하죠.. 시즌1에서도 제일 모자라는게 동전이었는데.. 동뽑....

시즌2에서는 병서까지...

• 하늘날기하나 2021.06.02 08:56

아.. 훈련은 사실 중반 넘어가면 20레벨이 모집되니.. 큰 효용이 없죠. 그럼에도 금화로 추가 세금을 걷어야 충당..  세금 9만 넘어가면 사실 그나마 숨통이 트이긴 합니다.

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
24980 형님들 나이트크로우 수집처럼 duram 2024.02.01 0/0
24979 ROM 출시일 2월 27일 확정 5 nify 2024.02.05 0/0
24978 밑에 블소레 팁 보고 시작해봤는데 테일아진화시 2024.01.31 0/0
24977 mmo는 이제 다 죽어가는것인가 2 카르테즈 2024.02.06 0/0
24976 하스스톤 아이리페 2024.01.26 0/0
24975 블소레 신규 서버 만사형통 팁 1 테일코인 2024.01.26 0/0
24974 롬 리멤버 우주 최초 영웅 장비 6 테일아진화시 2024.01.30 0/0
24973 상반기 기대작 다들 어떤거 기다리시나요? 3 쒜트리 2024.01.26 0/0
24972 ROM 다들 대기중이신가요? 8880888 2024.01.22 0/0
24971 뮤모나크 프야몬 2024.01.21 0/0
24970 리니지2m 매크로 구할수 있을까요? 2 상큼레몬쓰 2024.01.26 0/0
24969 오딘 아직 하시는 분 계신가요 6 오오딘오딘 2024.03.02 0/0
24968 모바일게임 할만한거 뭐가있을까요 4 보성이87 2024.01.24 0/0
24967 새해엔 게임소식이 1 아이리페 2024.01.15 0/0
24966 승리의여신 니케 홍련 : 흑영 진짜 풀돌 하고 싶어요 3 제로부찌 2024.01.21 0/0
24965 오딘서버이전 진작에 할걸그랬네요 6 어나더데이 2024.02.01 0/0
24964 바람의나라 연 철지난 매크로 구할수있을까요? 1 clfl 2024.01.11 0/0
24963 하스스톤 1 아이리페 2024.01.06 0/0
24962 요새 너무 할 모바일 게임이 없어요 4 zelone 2024.01.16 0/0
24961 요즘은 다들 어떤게임하시나요? 1 승수 2024.01.13 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 1254 Next
/ 1254

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글