모바일게임

도와주세요...

안녕하세요 다름이 아니오라 컴맹이 도움을 요청하기위해서 입니다. 테일스타를 알기전 아는분이 지니모션에 대해

"그냥 검색해보고 알아서해!!"

라고해서 읽어보고 던져주는 파일 2개를 가지고 다운받고 어찌저찌 실행을 했는데요...

제가 핸드폰이 노트1이라 발열이 엄청시리 심하고 얼마전엔 떨어뜨리는 바람에 액정이 와장창!!!!

그래서 지니모션에 의존하고있는 중인데요...잘쓰고 있던 와중에 문제가 발생했습니다..

에공..글쓰기도 잘못할정도의 컴퓨터 초보입니다..

이게 맞는건지..그림 첨부하면서 써볼께요...

제가쓰는건 보시다시피 노트3 4.3입니다 근데 얼마전부터 시작을 하면

지니모션은 2.3버전인데 버츄얼디바이스는 2.2라고...

그래서 인터넷에 검색해서 버츄얼박스를 설치해보기도했는데 안되더라구요 사실 버츄얼박스가 뭐하는건지도 모르지만

설치하면 되겠지란 생각에 설치했습니다. 아무튼..컴퓨터는 온라인게임 다운받아서 하는게 전부인 초보에요..

거두절미하고..지금 상황이 이렇습니다.

여기서 컨티뉴를 누르면 실행은 되더라구요...

제가 도움이 필요한 부분은 이부분입니다...

고로캣을 하고 싶은데 버전이 호환이 되지 않는다고 하네요...

무엇이 문제이며 어떻게 해결해야하는지 알려주세요...

채원 2014.11.05 01:00

이번이 처음 설치하신건가요 ?

고로캣 for kakao가 노트3를 지원하지 않을수도있습니다.

겔3나 겔4로 설치를 해보세요.

• 문곰탱 2014.11.05 01:40

ㅠ-ㅠ 제 딸이름이 채원입니다 성운 문입니다 채원씨 잘부탁드려요 ㅎㅎ t-900s 문제같은데 음 아닌가영

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
13029 궁수의전설하고있는데요 3 원준데디 2019.06.05 0/0
13028 하오마루 꼭 뽑아야 할까요? 2 부산살아요 2019.06.03 0/0
13027 양산형 중국게임이 엄청나게 많네요 3 귀여운거북이 2019.06.04 0/0
13026 친구랑같이 협력하면서하는 모바일게임 2 비러먹을 2019.06.03 0/0
13025 트라하 매크로 쓰시는 분 없나요? 3 skagns 2019.06.04 0/0
13024 요즘은 매클 보기가 힘드네요 11 까칠대디 2019.06.06 0/0
13023 쏠앜 팀투력 십만 넘어가는 비법 공유부탁들힘.... 구루뿌 2019.05.31 0/0
13022 스피릿위시도 진짜 망한게 보이네요 4 해적 2019.06.01 0/0
13021 일령계획 선별뽑기 무료로 해준다는군요. 5 수집형좋아함 2019.06.03 0/0
13020 으.. 카발도손절... 2 오토하하핫 2019.06.09 0/0
13019 아르카 오픈하고 이제 해봤는데... 아듀 2019.05.30 0/0
13018 뮤오리진2 1주년 시크릿 쿠폰 파티 갈갈이 2019.05.30 1/0
13017 소울아크 이번 점검만 끝나면 양지 떡상이네요 팻보이슬림 2019.05.30 0/0
13016 얼티밋 등급이 좋구나... 스웨인 2019.05.30 0/0
13015 트라하 내일 31일 신규 서버 나옵니다. 이런 분들 추천합니다. 젠슨황 2019.05.30 0/0
13014 거래되는 신규게임 추천부탁합니다 막걸 2019.05.29 0/0
13013 일령계획은 진짜 하기가 좀 꺼려지네요 6 그롬마쉬 2019.05.30 0/0
13012 카발 하다보니 괜찮네요.. 민유대장 2019.05.29 0/0
13011 아시는분들은 글을 안올리시는가... 안보이네요.. 검사는 살... 3 로미보리 2019.07.03 0/0
13010 모바일겜 drawit 재밌네요 2 dsfasf 2019.05.31 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 600601602603604605606607608 ... 1255 Next
/ 1255

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글