모바일게임

정확하게는 갤럭시 팝이지만,, 갤3랑 같더군요.

폰에서 프랩을 작동시키려면,, 프랩깔고 unlock apk파일 구해서 깔고,,

?

갤3용 frep 공유해 주실분 계실까요?

?

혹시 가능하시다면 [email protected] 로 공유좀 부탁 드릴께요ㅜ

• Planic 2014.11.05 14:51

그냥 플레이스토어에 검색만 하셔도 나옵니다~ 언락파일의 경우는 저는 따로 구해서 설치했구요 ㅎ

• cloz 2014.11.05 15:54

frep 자체는 무료 어플입니다.

언락은 apk를 구해서 인스톨 하시던지 아님 4000원주고 사시면 되고요

갤3용 프렙 매크로를 가진 분이 계실지 모르겠네요.?

여기에 올라오는 매크로는 기본적으로 지니모션 480x800 120dpi에 맞춰진거라..

10분에 한번씩 보물상자 확인, 다시하기 누르는 정도의 간단한 매크로라면 30분만에 만드실 수 있을거에요

• 미늬 2014.11.05 22:32
    저도 갤3 로 프랩사용중인데 그냥 만드시는게 더 편하실겁니다. 모험 두판만돌면 됩니다 제껀 온니 모험만 해놔서 허접해요ㅋ
  • 까까무한사랑 2015.03.31 21:33

미늬님 갤3 온리 모험용 db 공유 가능할까요?설치는 했는데?도무지 잘 모르겠어요?도와주세요 ?[email protected] 이에요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
13047 미르4 BJ들 숙제 있다네요. 페이백 하는 거 같은데. 젠슨황 2020.11.24 0/0
13046 세나2 하다가 튕겼네요.. 데이해브 2020.11.24 0/0
13045 뽑기 하면서 느낀건데 1 고르 2020.11.24 0/0
13044 미르4 웃기는게임이네요 고르 2020.11.25 0/0
13043 미르4 클베 했었는데 8 lofan 2020.11.25 0/0
13042 곧 출시하는 테라 제작하시려는분있을까요? 5 재미있게하자 2019.08.17 0/0
13041 똥가루라고 불리는 게임 요즘 다시 인기 좀 올랐나요? 아자르 2019.08.09 0/0
13040 프리코네 쥬얼 뿌리기 2 갈갈이 2019.08.12 0/0
13039 트라하 매크로 찾습니다 1 달쌍 2019.08.27 0/0
13038 리세할때 프리코네데이터 다운안받는방법좀.. 1 cliosa 2019.08.10 0/0
13037 트라하 앱플레이어 멀티로 좋은건 어떤게 있을까요? 5 달쌍 2019.08.12 0/0
13036 라플라스엠 전직하고 훨씬 재밋네요 7 시리야 2019.08.11 0/0
13035 모바일 게임이 다 그렇지만 2 아그레인 2020.11.23 0/0
13034 미르4 출시 기대 5 천년후 2020.11.24 0/0
13033 미르4 25일 오픈인데 너무 기대되네요 2 데즈 2020.11.23 0/0
13032 요즘 가장 기대받는 게임이 무엇입니까 5 악세르 2019.08.09 0/0
13031 댓글이나 글쓰기로 팁공유를하고싶어도 못하는상황이네요.. 2 졸다쿵햬쩡 2020.11.23 0/0
13030 불멸 아일린떴는데 기분이 묘하네요 4 jun1328 2020.11.23 0/0
13029 오딘 진짜 심하네 9 아라시724 2023.01.08 0/0
13028 삼국지 촉, 위, 오 중에 어디 고를까여? 6 갈갈이 2019.08.11 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 600601602603604605606607608 ... 1256 Next
/ 1256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글