모바일게임

데미갓워인가.. 재밌어 보여서..?ㅠ_ㅜ 초반에 조금(요즘엔 핵과금 분들이 많아서)?지르고..

멀티로 한가지 게임이 더 가능해서 별되를 했더니 왜 이렇게 재밌는지..

데미갓워 바로 접고(환급금 들어오는데.)무과금 별되만 멀티로 돌리네요 ㅠ_ㅜ

p.s

게임빌 다시 봤어요....

• 길비연 2014.11.05 17:10

전 별되 과금 좀하고 무과금 세븐나이츠하고있음 ㅋ

• 허쉬 2014.11.05 17:11
    동지여 ㅠ_ㅜ.
    에피 2014.11.05 17:40

데미갓은 무과금으로 충분히 되었었는데 하다 접긴했지만 ㅋ

• 허쉬 2014.11.05 17:45
    데미갓워 다이아 뽑기가 재밌더라구요(쓸만한 거 4말인가 뽑아서..) ㅋㅋ. 별되는.OTL.. 노가다하는 재미로 하는중ㅋㅋ.
    에피 2014.11.05 17:48
    http://cafe.naver.com/demigodw/29162

25일정도 전에 접을때 글이네요 ㅋㅋ 저정도 냅두고 접음 ㅋㅋㅋㅋ
  • 허쉬 2014.11.05 17:52

오옷.. 엄청 하셨네요ㅎㄷㄷ 소환석이 저렇게 많을 수도 있군요.

에피 2014.11.05 17:58
    반복이 있다보니 그랬죠 초반엔 AP 도무한정 ㅋㅋ
  • 은애합니다 2014.11.06 02:05
    별되 재밋나요??
  • 정돌이 2014.11.06 03:08
    재밋네요 접엇는데 이번 업뎃으로 다시복귀;
  • 아캬쿄켜 2014.11.07 09:51

별되 재미있더라구요

• 열왕 2014.11.07 10:04

별되가 무난히 평타치며 하기엔 조흔듯...

• 가냐오부다아 2014.11.07 12:53

별되가 세나보다 시스템은 더 좋은 것 같은 데 그래픽이...ㅠㅠ..

• 형우 2014.11.11 00:44

저도 무과금으로 열심 몬스터 길들이기를 하고 있습니다, 그래픽도 좋고 괜찮은게임 같네요.

근데 요즘은 무과금이 힘든 게임이 된듯 합니다,ㅠ?

• 작화지 2014.11.11 00:46

별되는 진짜 매크로 돌려서 노가다 하는 맛으로 하는듯 싶어요 ㅋㅋ..

• 더큰꿈을향해 2014.11.11 01:06

전 요새 시간이 없어서 못하고있다는..ㅠㅠ 렙업 확장됐는데도 이제 65네요 ㅠ

• 사혈 2014.11.11 03:44

전 별되 몬길 무과금으로 하고 있는데.. ?몬길은 매크로 안기전까지 접었다가 다시 하게 되었네요.. ㅋ

• 각꾸 2014.11.11 22:15

별되=무과금으로도 할만함...

• 끄미꾸깃 2014.11.11 23:58

별되나 세나나 현질러가 최강이라 ㅠ

• 헬로밤부 2014.11.12 11:29

저두 무과금으로 하는데 할만하네요~

• 시나위 2014.11.14 04:26

별돼 무과금으로 이만큼 할만한게임이 없다고 생각하고있어요

근데 이번 보석패치로.. 과금과 무과금의 벽을 그어버린듯하네요

• 씨디리라이터 2014.11.14 04:54

보석 이후에도 무과금 어느정도 할만 해요 ㅎㅎㅎ

대신 노가다성이 더 무시무시 해졌지만...

• 별리버 2015.01.02 14:09

요즘에는 푸쉬로 많이줘서 딱히 과금안해도 즐길수있는거같아요