모바일게임

소녀리라 하시는분 계신가요? (하시는분 계시면 아이디좀..ㅎ 팔로우하게요..ㅎ) 전 애니로 매니아인지라...ㅎ

이거 나온다고 하길래! 런칭하자마자 바로 시작했습니다

거기다가 운좋게 10뽑했는뎅...4성 나와서...개이득?!! 카렌이 안나온게 아쉽지만...

그래도 미드가 예쁘신 시즈하님이 나오시니까...눈이 호강하네용 ㅎㅎ

안그래도 지금 이런 유닛으로 3 스테이지 돌고있는중인데 ㅋㅋㅋㅋ

몬스터들이 강력해서 그런지...여기서부터 조금 힘든거 같아요ㅠㅠㅠ 

그래서 캐릭터 패널랭크도 올리고있긴하지만... 스테미나가 모자라서...조금씩 올리고 있습니당

빨리 애들 4랭크 찍어서 다음 스토리 보고 싶네요...!!

애니랑 다른 스토리가 있어서...너무 기대됨ㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
12702 마블 스트라이크 포스 하시는 분은 없으신가요? 모뇨모뇨박사 2019.04.26 0/0
12701 프린세스커넥트 매크로얻기위함 10 ㅇ메ㅐㅣ심ㅇ 2019.05.08 0/0
12700 히야 오크 성별전환;; 2 갈갈이 2019.04.26 0/0
12699 린은 하시는 분 없나 3 콩잎 2019.04.27 0/0
12698 트라하 시간표 참고하세요~ 8 케리케이온 2019.04.28 0/0
12697 샾봇 트라하 매크로 Test ver. 출시 17 샾봇 2019.05.02 6/0
12696 소울아크 매크로 있던거 없어졌나요? 배워볼게요 2019.04.25 0/0
12695 스타리라 플레이 중에 귀여워서 한 장씩 찍어봤습니당. 1 수집형좋아함 2019.04.25 0/0
12694 h2 아직까지는 승률 좋네용 시리야 2019.04.25 0/0
12693 트라하 언급이 많이되는데 트라하 게시판이 생겼으면 좋겠습... 5 체크 2019.04.26 0/0
12692 모바일 게임이 이렇게 다양했고 유저가 많구나.. 1 검정사과 2019.04.26 0/0
12691 모두의마블 우주맵, 다크 루시드 해봤습니다 1 스웨인 2019.04.26 0/0
12690 트라하 타이밍 스킬,홀드 스킬 매크로좀 만들어주실분 1 섹덴 2019.08.27 0/0
12689 트라하 앱플레이어 설정 공유해주실분 1 Ekrb 2019.04.25 0/0
12688 트라하 왤케 끊기나요? 8 니미씨벌럼아 2019.04.30 1/0
12687 린은 조용하네요 일대종사 2019.04.24 0/0
12686 트라하 게시판 좀 만들어줬음좋겠네요 2 himitsu 2019.04.24 0/0
12685 스타리라 출시했습니다!!! 1 시리야 2019.04.25 0/0
12684 트라하 게임 오래할 수 있어서 행복하네요. 6 잊혀진동화 2019.04.30 0/0
12683 트라하 패치는 맘에드네영 10 서여닝 2019.04.29 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 618619620621622623624625626 ... 1257 Next
/ 1257

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글