모바일게임

신세계 플레이 후기

음 .... 첫 갓차 하자마자 S급 나오긴 했지만

굳이 S급 캐릭터 아니래도 게임 할때 지장은 없는 듯 하네요 ㅋㅋ 

A급 캐릭터 기본 지급 3마리로 지금 21렙까지 올라왔습니당 ㅋㅋㅋ

참고로 지금 랭킹 1위 하시는 분이 26렙인걸로 알고있음요......

스토리 진행 이후에는 PVP 컨텐츠가 메인이라서

그때부터 캐릭터 구성만 바꾸면 되네요.

사전예약 혜택으로 주는 덕춘이는 자체 성능이 좋다고는 하는데

속성별로 한 캐릭터씩은 육성해놔야 하고.....탐조가 저한텐 룩덕용 캐릭터라서..... 

아직은 육성 안하고 있습니다....ㅋㅋㅋㅋ아마 (보기)좋은 여캐가 나온다면

덕춘을 사용할 수 있을 지도 모르겠네요

만화그림체(?)라서 생각보다 인터페이스 깔끔하고 이동중에도 가끔씩 하고있네요 ㅋㅋㅋㅋ

조만간 여자친구도 한번 시켜볼 생각입니다......

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
12619 신의탑 게임을 할 때마다 드는 생각인데 3 ILTAL 2023.10.06 0/0
12618 신의탑 게임 출시일 공개됐습니다 테일코인 2023.07.06 0/0
12617 신의탑 거래소상황 3 도난 2022.05.06 0/0
12616 신의탑 40개뽑은 뭐임 ?? 난 10개 받앗는데 아시는분 잇나요?>? 나방구 2022.04.22 0/0
12615 신의탑 햄토리 2022.05.04 0/0
12614 신의탑 1 햄토리 2022.05.05 0/0
12613 신의아이들 하시는분은없으시나 2 승수당 2014.12.30 0/0
12612 신의아이들 하다가 레이븐 요즘 하는데요 1 MOM 2015.03.18 0/0
12611 신의아이들 지니모션 뚜러주실분없나요? 14 승수당 2015.01.10 0/0
12610 신의손2 재밌게하는 법... 스웨인 2019.08.24 0/0
12609 신의.아이들.우회가 안되네여 참 ㅋ 8 슈크림빠앙 2015.01.07 0/0
12608 신의 탑도 참 재밌게 봤었는데 레몬식초 2023.06.08 0/0
12607 신의 탑... 2 하늘날기하나 2023.08.03 0/0
12606 신의 탑 고민하시는분들 지금 하시면 40뽑 무료로 할 수 있음 2 나방구 2022.04.23 0/0
12605 신의 탑 게임 은근 선방 중이던데 6 레몬식초 2023.08.04 0/0
12604 신의 아이들 for kakao 재미있나요? 망고쟁이 2015.01.07 0/0
12603 신의 계승자 1주년 이벤트랑 이프로 2019.03.06 0/0
12602 신수쟁탈전 꾸르잼~ 맛나두레 2020.08.02 0/0
12601 신세계랑 스피릿위시 해봤네요. 4 호랑랑랑 2019.01.17 0/0
» 신세계 플레이 후기 15 케리케이온 2019.01.23 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 622623624625626627628629630 ... 1256 Next
/ 1256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글