모바일게임

이제 마녀병기 출시일도 딱 4일 남았습니다!!

엄청 기대 중인 게임인데 CBT 했을때 로딩 때 나오는 일러스트 보는 맛도 진짜 쏠쏠한데 

못다본 일러스트 감상할 것 생각하니 엄청 기대되네요. 

마녀병기에 등장하는 주인공 이름에 렌이란 소녀인데 

원래 소년인데 소녀로 변하는 스토리를 담고 있죠..'ㅂ' 

정식 출시하면 제대로 스토리 보려고 CBT 때 다 스킵했는데

이제 본격적으로 즐길 수 있겠네요. 

렌 목소리 연기한 쿠기미야 리에 알고보니 강철의 연금술사 알폰스 엘릭 역도 했었다는...ㄷㄷ

성우진도 빵빵하고 마녀들 수집할 생각하니 완전 기대 중이에요.

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
12054 30대 중반 아재도 재밋게 할수 잇는 겜 잇나요?? 5 티바스뽁 2019.02.28 0/0
12053 프렌즈 레이씽 메크로는 없나요?? 1 티바스뽁 2019.02.26 0/0
12052 소울아크 재밌긴 한데.. 6 베스트큐이 2019.03.01 0/0
12051 트라하가 몬헌같은 건가요? 6 부산살아요 2019.02.28 0/0
12050 스피릿 위시 빙한법사 어떻나요? 1 참치치 2019.02.25 0/0
12049 마스터탱커 CBT 참여하신분?? 2 달빛마검사 2019.02.26 0/0
12048 스피릿위시 캐릭터 추천좀해주세요~~ 3 서기1981 2019.02.24 0/0
12047 트라하 기다리시는분 많으신가요?? 6 Inertia 2019.02.26 0/0
12046 오늘 소울아크 달리세요 18 Be스타 2019.03.03 0/0
12045 렙업은 어디서확인가능한거죠? 6 라쮸 2019.02.25 0/0
12044 처음가입하게되었습니다 1 라쮸 2019.02.25 0/0
12043 라스트오리진 때문에 잠도 안오고 아오... 5 simple 2019.02.23 0/0
12042 요새 은근 모발겜 가뭄이네요 7 호랑랑랑 2019.02.26 0/0
12041 스피릿워시 요새 하는중인데요 무과금인데 궁금한게 있습니다 3 서기1981 2019.02.23 0/0
12040 리니지M 암흑기사 궁금하긴 합니다. 존버황곰 2019.02.22 0/0
12039 스피릿위시 구동가능한 앱플레이어 어떤게 있나요? 6 지니블렉션 2019.02.24 0/0
12038 소울아크 재밌네요, 2 베스트큐이 2019.02.24 0/0
12037 조조전 매크로 없나요? 유반장 2019.02.22 0/0
» 쿠기미야 리에 님이 주인공! 맛나두레 2019.02.22 0/0
12035 시간이 너무 안가네요 까칠대디 2019.02.22 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 650651652653654655656657658 ... 1256 Next
/ 1256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글