모바일게임

어제 접속하려니 안들어와 지길래 홈페이지 점검중인줄 알았는데..

오늘 역시 그러길래. 혹시나 했더니 우회 하지 않으면 테일스타를 못들어 오더군요.. 

KT쓰시는분, 접속 잘되나요??

• 냥냥이이잌 2019.02.12 20:47
    크롬으로 들어오신거 맞나욤
  • 이무 2019.02.12 21:05
    네 크롬 쓰고 있어욧, 우회 했구요..ㅠ
  • 일리단스톰 2019.02.12 21:23
    하..저도 vpn사용해서 들어왓네요
  • 비비앙앙 2019.02.12 21:51

미쳐가고 잇네요 검열시대라니 ㄷㄷㄷ

백두산산도적 2019.02.12 22:09

저도 크롬 익스 둘다 안되서 파이어폭스로 접속하니까 한방에...되더군요.

파이어폭스로는 vpn 우회 기본으로 설정해놓고 해서 한방에 접속된듯 싶네요.

kt ㅅㅂ랄것... 왜 이런지 모르겠네요.

• 지식 2019.02.12 22:17

ㅅㅂ 대통령 족같이 뽑아놔서 무슨고생이냐....

아저씨 2019.02.13 08:51

http://www.wikitree.co.kr/main/news_view.php?id=403139  KT 기사내용

현재 KT는 외국서버 전면 차단입니다.

성인 음란물 방지라나 뭐라나

저도 처음에 몰라서 하루동안 안해본것 없었네요

테일스타 관리자 분께 문의해서 겨우 우회했네요 ㅠㅠ

혹시나해서 기사 찾아보니 저런게 뜨네요 ㅠㅠ

여기는 음란물 없는데 망할놈들

다른 인터넷 회사들도 조만간 접속차단 하지 싶습니다.

• acek 2019.02.13 16:23
    안됩니다 kt ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
11974 라스트오리진 오늘 12시에 오픈베타 시작했는데요 또다시 무... 6 그롬마쉬 2019.02.17 0/0
11973 테일스타 pc로 접속 어케 하나요?? 7 모구다 2019.02.16 0/0
11972 소울아크 업뎃 너무 아쉽네 5 섬휴 2019.02.19 0/0
11971 아....소울아크 초기화 ;; 4 안다박사 2019.02.19 0/0
11970 차단떠서 못들어오다가 겨우 왔네요... 11 Herb 2019.02.19 0/0
11969 라오도 매클 나올까요? 6 yogi 2019.02.15 0/0
11968 스피릿 위시 매클 써보고싶네요.. 7 고라거러 2019.02.19 0/0
11967 소울아크)오늘 리세 편할듯 ~ 14 배곰 2019.02.19 0/0
11966 슴란카구라 오늘 오픈했네요~ 3 그롬마쉬 2019.02.16 0/0
11965 트라하 출시까지 뭘 할까요? 8 까칠대디 2019.02.15 0/0
11964 어나더 에덴 쏠쏠 합니다!! 1 Inno 2019.02.15 0/0
11963 내일 라스트 오리진 오베 시작! 2 yogi 2019.02.16 0/0
11962 수집형 모바일 게임 출시 예정작좀 추천해주세요. 3 JISJ 2019.02.15 0/0
11961 ld 플레이어에서 스피릿위시 업데이트후 접속하는방법 아시... 1 하로로 2019.02.14 0/0
11960 오 오늘 스피릿위시 패치 좋네요.. meal94 2019.02.14 0/0
11959 4월 18일이네여..트라하 오픈 11 서여닝 2019.02.15 0/0
11958 오우 트라하 오늘 공개인가보네요.. 5 아듀 2019.02.14 0/0
11957 스피릿위시 시작하려고 하는데 사람 제일 많은곳이 어딘가요? 3 포레프 2019.02.14 0/0
11956 시작을 할수가 읎따... 4 배곰 2019.02.14 0/0
11955 스피릿위시에서 이제 캐카푸나요.. 1 meal94 2019.02.14 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 654655656657658659660661662 ... 1256 Next
/ 1256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글