모바일게임

혼자 사용하기 위해서 용던10층 거던 10층 시탑오토 3개만 제작해서 

쓰고있는데 친구가 문상 주고 가져감 ㅋㅋㅋ

돈받을 생각없었는데 개꿀

• 장찌롱 2016.04.18 11:50

와.. 혹시 나눔가능한가요?ㅋㅋ

• 착한플레이 2016.04.18 11:55
    음... 공유용으로 만들것이 아니라 .. 죄송합니다.
    간단한 매크로정도는 2일이면 만드실수있습니다.
    저도 루비자동구매 기능까지 구현하는데 2~3일정도 걸렸어요.
  • 앗싸 2016.04.18 14:18

저도 화산정도만 가능하게 해서 부케돌리는데

처음에 오류만 잡고 나니 편하네요

시간나면 기능 좀 더 추가 하려구요

(혹....공카멤버?ㅎㅎㅎ)

• 착한플레이 2016.04.19 23:23
    공카에서 눈팅을 하긴하지만
    공카멤버라기에는 시간투자가 적어요 ㅎ
  • sinbun 2016.04.18 20:36

헐 나눔해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 진갑용 2016.04.18 22:53

슬며서 도와주세요

• 상시기 2016.04.21 01:21
    혹시 갓오하 매크로 있으신지?
  • 악오울 2016.04.22 09:50
    잘됬네요 ㅎㅎ
  • 유후v 2016.05.13 10:47

어떤 프로그램으로 만드셨어요-?

• 호휴호 2016.06.26 15:03

살짝만 도와주시면 안될까요??

• 섬머매크로 2016.12.01 11:27
    저두 문상드릴게요!ㅋㅋ 아니면 데빌팩같은거 하나 사 드릴게요~ 주시면 좋겠네요ㅠ
  • 착한플레이 2016.12.03 01:11
    정말 단순히 용던 거던 죽던 무한 반복과 이계던전 도는 정도네요

음.. 카카오토로 만든 매크로여서 돈을 받고 팔면 제가 못할짓을 하는 거여서요
    데빌몬같이 아이템으로 받으면 괜찮으려나..

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
11321 서머너즈워 매크로는 없나요?! 2 라루크 2018.09.17 0/0
11320 서머너즈워 매크로는 없나요? 1 견우1216 2023.02.24 0/0
11319 서머너즈워 매크로는 없나요 ? 2 후얀 2017.06.04 0/0
11318 서머너즈워 매크로 파시는 분 계신가요? 너무 힘드네요 손크... 3 아프지말고 2020.06.09 0/0
11317 서머너즈워 매크로 질문입니다.! 1 한폭 2023.02.24 0/0
11316 서머너즈워 매크로 좌표입니다. 13 섹서 2018.10.15 0/0
11315 서머너즈워 매크로 있으신 구할수 있을까요...? 바닷가컴퓨터 2017.06.21 0/0
11314 서머너즈워 매크로 쓰시는분 ㅜㅜ 장찌롱 2016.04.12 0/0
11313 서머너즈워 매크로 삽니다 섬나라사람 2019.07.22 0/0
11312 서머너즈워 매크로 보유하신분 혹시계신가요?? 흐랏찻차 2017.07.08 0/0
11311 서머너즈워 매크로 만들어봤네요. 9 꿀대표 2023.02.24 3/0
11310 서머너즈워 매크로 구합니다. 2 쫌무 2017.09.26 0/0
11309 서머너즈워 매크로 구합니다 1 일하면서겜하깃 2019.04.02 0/0
11308 서머너즈워 매크로 관련 질문 1 한폭 2017.09.30 0/0
» 서머너즈워 매크로 개꿀~ 12 착한플레이 2019.08.31 0/0
11306 서머너즈워 매크로 가지고 계신분 계신가요? 1 둠칫두둠칫칫 2019.11.06 0/0
11305 서머너즈워 매크로 ! 장찌롱 2016.04.09 0/0
11304 서머너즈워 매크로 2 하필그날 2023.02.24 0/0
11303 서머너즈워 라는 게임게시판은 없네요 조로 2018.09.01 0/0
11302 서머너즈워 다시 시작햇네요 25 구레이다 2015.03.03 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 687688689690691692693694695 ... 1257 Next
/ 1257

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글