모바일게임

어차피 지갑전사라 리세마라 처음부터 하지도 않았고 ..

상자먹으면서 매크로 나왓으면 좋겠네요.

pvp는 근데 수동이 되는 게임이라 이거 수동이 유리한데 매크로로 나오면 수동으로 개발이 되면 좋긴 하겠네요.

• 반갑니습다 2018.09.01 10:36
    게임 잘나왔나요? 사전예약은 많던데
    우키 2018.09.01 10:39

할 만해요. 일단 스킬 이펙트가 화려하고 좋은데

스토리는 너무 뻔해서 초반 읽다가 스킵중이고

과금 효율이 그렇게 좋은 편이 아니라서 지켜봐야 할 것 같습니다.

5성을 얻을 수 있는 뽑기 확률이 너무 안좋아서 - - 리세마라 대박뜨면 시작하는것도 괜찮긴해요. 전 귀찮아서 안했지만..

• 윤코윤윤 2018.09.01 11:31

pvp수동은좀 어렵지않을까요 ㅋㅋ 상대도골라야해서

• 비비앙앙 2018.09.01 12:25

지갑전사 부럽군요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
10798 키리스 키우세요 중독뎀 사기예요 3 아이스루 2018.09.05 0/0
10797 브롤로드라는 방치형 게임 하시는분 계신가요? 2 SIZ 2018.09.26 0/0
10796 50질렀지만 얻은게 없네여. 3 우키 2018.09.05 0/0
10795 세즈 나왔는데. 좋나요? 5 메테어60 2018.09.04 0/0
10794 데스티나는 있는데 딜러가 없다... 5 dsacx 2018.09.04 0/0
10793 예전에 하던 스톤에이지 오랜만에 접속했는데 추억돋네요 1 달빛마검사 2018.09.04 0/0
10792 삼국지m 하시는분 김롤랑 2018.09.03 0/0
10791 요즘 뭐 게임없나요? 6 메테어60 2018.09.04 0/0
10790 매크로 베스트란에있는 피아2매크로 1 까돌 2018.09.03 0/0
10789 심시티 빌드잇 매크로 있나요? 유반장 2018.09.03 0/0
10788 피쉬아일랜드1 서비스종료 4 신주영 2018.09.09 0/0
10787 피쉬아일랜드2 하세요~ 4 새큼잉 2018.09.04 0/0
10786 요즘 인기 게임뭐있나요 ? 3 백낙2 2018.09.04 0/0
10785 피쉬아일랜드2 하시는분 없나용 7 인터경영 2018.09.16 0/0
10784 돌키우기 온라인 하시는분 없으신가요?? 2 솔짝스 2018.09.02 0/0
10783 게시판 생성 요청하는곳이 어딘가요? 우와쩐다 2018.09.02 0/0
10782 피쉬아일랜드하시는 분들 정령 추천좀 부탁드려요 2 욜슨 2018.09.09 0/0
10781 빌트레드 좋은가요? 4 타이거형씨 2018.09.07 0/0
10780 피쉬아일랜드2 매크로 구함니다 ... 5 까돌 2018.12.03 0/0
10779 에쎄)리세계정 사서 쿠폰지른걸로 또지르니까 5성이 뙇! 3 yogi 2018.09.02 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 713714715716717718719720721 ... 1256 Next
/ 1256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글