모바일게임

원래 이런겜 안좋아하는데 갑자기 꽂혀서 해봤는데

생각보다 잘 만든 게임임

오픈한지 얼마 안된 게임치고 컨텐츠도 제법 다양하고

운영만 잘하면 흥할 것 같은데 아직 그부분은 잘 모르겠네요 ㅋㅋ

암튼 추천합니다! 다같이 해요 ㅋㅋ

• 밀덕 2018.08.04 12:44

좀 늦게시작하긴했는데 다른분들 렙업이 어케 그리 빠른지 ㅠㅠ

• 롤로로로라 2018.08.05 02:51

저도 피아 엄청 재밌게 했었죠 ㅋㅋ

• 호홀룰루 2018.08.05 15:41

밀덕님 // 광업 하신분들은 자동낚시... 현질해야됨 ㅜㅜ

• 깐다람 2018.08.05 19:55

옛날 그 느낌이 나나요? 자동낚시라니.. ㄷㄷ

• 호로로롱 2018.08.09 09:17

ㅋㅋㅋ 낚시게임인가요이거??

• 모카냐옹 2018.08.09 09:52

피쉬아일랜드1 을 해본 유저로서 그당시에는 생소한 과금 유도 정책으로 망했던 게임이죠.

이때만 해도 모바일 게임에 돈쓴다는게 어의 없었던 시대 였거든요.

근데 웃긴게 미끼달고 낚시하면 손해보게 패치 되면서 낚시대 만원짜리 하나 사고 접었던 기억이 ..

겜은 재밌었어요 

• 이누a 2018.08.09 11:22

피1때도 재밌게했었는데 피2는좀아닌거같아요 일본섭에서 망해서온이유가있음

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
10723 렐름디펜스 아시는분? 1 유반장 2018.08.15 0/0
10722 옵힛 이제 지루한데 할만한거 없나 1 서트 2018.08.13 0/0
10721 [사전리뷰]할만한 모바일게임 14 qha88 2018.09.02 0/0
10720 모바일게임 매출순위 23 qha88 2018.09.04 1/0
10719 할만한게임 뭐있을까요 1 홍이♥ 2018.08.12 0/0
10718 나루토X보루토 리세마라 문의 망고탱이 2018.08.12 0/0
10717 노블레스 하시는분들은 없나.. 나도만들꺼야 2018.08.11 0/0
10716 새로 출시될 모바일게임 최신버전 있나요? 단팥 2018.08.11 0/0
10715 매크로 효율좋은겜 어떤거있을까요? 메이더스 2018.08.11 0/0
10714 8월겜 추천좀부탁드려요 9 오토하하핫 2018.08.30 0/0
10713 피쉬아일랜드 2 매크로 1 이누a 2018.08.16 0/0
10712 피쉬아일랜드2 매클 구합니다 미경스 2018.08.11 0/0
10711 이카루스 잼있네요. 5 정선사랑 2018.08.20 0/0
10710 요새 막 이것저것 해보고 있네요 꾸잉챠 2018.08.10 0/0
10709 할만한카드게임없으려나 4 이누a 2018.08.15 0/0
10708 적당한 현질로 랭커 달만한 게임 추천 부탁드립니다. 8 이프로 2018.08.14 0/0
10707 마블 퓨처파이터라는 게임 하시는분 있나요 1 온개미 2018.08.10 0/0
10706 요즘 할만한거 없나요? 뿡아왕 2018.08.08 0/0
10705 브라운더스트 매클 필요하신분 있나요? 4 ckengine 2019.08.18 1/0
10704 뮤오리진-프리서버-7.0 버전 3 바다1004 2018.08.19 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 716717718719720721722723724 ... 1256 Next
/ 1256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글