모바일게임

블소2 쌀먹 될까여?

여론이 너무 최악이네요

사람도 별로 없는거 같고, 아직 시즌패스 결제는 안했는데

어떻게 할지 모르겠네여

• 성후이 2021.08.26 15:34

3만3천원짜리 시즌패스를 결재 해야지만 거래소 등록 가능한 비각인 아이템을 습득 할수 있어요.

결론은 무과금은 거래소 이용 못한다는거죠. 3만3천원짜리 시즌패스 구입안하면 쌀먹 불가능하고

설령 시즌패스 구입해도 쌀먹이 가능할지 의문이네요.

• ddojame 2021.08.26 15:54
    아 어제 시즌패스 결재했는데
    개후회중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사람도없고 재미도없고
  • 해농정 2021.08.26 16:02

엔씨 게임은 갔습니다...

• 조나단 2021.08.26 16:23

쌀먹 <=== 해석 부탁요  --;;;

• 깐다람 2021.08.26 16:26
    전 별로같아요 여론이..
  • 연서아빠 2021.08.26 16:41

일단 33,000원 질러야되는거는 별게 아닌데 

하는사람이 많이 없어보여요ㄷㄷ 

리니지 오픈하면 항상 전서버 대기열이었는데 지금은 대기열이 없다네요 블소는 ㄷㄷ 

• 혼토 2021.08.26 20:06
    월 3.3 질려야됩니다
  • 손모가지건다 2021.08.26 20:40
    흠 평이 별로인가보네요?
  • 빈빈티지 2021.08.27 00:21

주식 보면 말다했죠~~~어제하루 시총 1조를 까묵었스니.....

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
10734 블소2 월드보스 장난아니였는데 1 안해 2022.02.09 0/0
10733 블소2 원신 등 3 산화니켈 2021.05.15 0/0
10732 블소2 요즘인기게임 등극 5 테일아진화시 2022.03.18 0/0
10731 블소2 오늘 방송있던데 암살자겠죠? 2 레몬식초 2022.04.18 0/0
10730 블소2 오늘 나오는데 님들 느낌은 어떠신가여? 오딘 보다 나... 9 바람의나라인 2021.07.31 1/0
10729 블소2 영상만 봐도 하고싶진 않네요 1 아듀 2021.08.27 1/0
10728 블소2 역시나네요 므망 2021.08.12 0/0
10727 블소2 업데이트 뉴스 가져왔어요 테일코인 2022.03.25 0/0
10726 블소2 어떨까요? 8 칭트 2021.08.26 0/0
10725 블소2 어떨까여 1 232eas 2021.08.18 0/0
10724 블소2 어떠려나요? KGimo 2021.08.24 0/0
10723 블소2 앱플레이어 되나요? skdla556 2021.08.26 0/0
10722 블소2 아인무료화 비각.. 1 playca 2021.08.28 0/0
» 블소2 쌀먹 될까여? 9 수박 2021.08.27 0/0
10720 블소2 시작하기 무섭네요 15 데즈 2021.02.20 2/0
10719 블소2 시작되면 오딘유저들 블소2로 대거 이동 할까요? 5 이싼타 2021.08.20 0/0
10718 블소2 수집형 알피지들처럼 모아서 별올리네요 9 므망 2021.08.27 4/0
10717 블소2 쇼케이스 기대되네요 1 데즈 2021.02.08 0/0
10716 블소2 솔직히 내용 궁금했는데.. 8 올비아 2021.08.21 1/0
10715 블소2 사전캐릭터 생성하고 왔네요 2 munack 2021.05.11 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 716717718719720721722723724 ... 1256 Next
/ 1256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글