모바일게임

원격조종이 생각보다 엄청 자연스럽고 깔끔하네요 ㅎㅎㅎ

매크로 돌리다가 꺼지면 어쩌나 불안해 했어쓴데 알고난다음부터 맘편하고 좋네요 ㅎㅎㅎ

근데,,이거 데이터로 돌리면 요금 폭탄을 맞겠죠?ㄷㄷㄷ

• 삵일오닐 2015.01.27 02:21

저같은 경우는 avstreamer 사용중인데 처음 실행시킨후에 그냥 어플 종료시키면

컴터는 알아서 돌아가고 있으니 데이터 신경은 안쓰네요~ㅋ

• karmy1 2015.01.27 09:43

우흠 한번써바야겟네요^^

• 너뿐아이 2015.01.27 10:13

원격 프로그램은 조금만 찾아보시면 팀뷰어 보다 좋은 프로그램 많이 있습니다..

• 개기리 2015.01.27 11:23

전 팀뷰는 안써봤는데 팀뷰보다 더좋은 프로그램 많다고 들었는데 찾아봐야겠네요^^

주드씨 2015.01.27 18:49

팀뷰어는 PC간 조작 할때 많이 썼었는데 모바일도 있었네요 호오

• 모이정도 2015.01.27 20:14

팀뷰 굿 원격으로 매크로 돌릴떄 좋아요 ㅋ

• 책상무상수리 2015.01.27 22:37

구글 원격이 짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 사이프랏슈 2015.01.27 22:52

팀뷰어는 뭔가 뻑뻑하고 딱딱하고 뭐 그런느낌이랄까요

• 김카이 2015.01.28 00:40

받았다가 한번 실행만 해보고 지웠었는데 다시 받아봐야겠네요 ㅎㅎ

• 정라임이22 2015.01.28 01:13
    오호 팀뷰보다좋은프로그램 이더있군요! 한번찾아봐야겠네요 좋은정보감사합니다.!ㅎㅎㅎ
  • 김판사 2015.01.28 06:47

팀뷰어할때 원격으로게임할시 키보드입력 엄청불편함

• 아톰행님v 2015.01.28 11:14

저도 사용중인데 좋아요 ㅋㅋㅋ

• 시크레나 2015.01.28 17:46

팀뷰가 괜찮긴한데 더 좋은게 많은게 현실

• 오맹 2015.01.29 11:16

제가 가끔 데이터로 돌리는데 짧게 짧게 하면 한달에 1기가 정도?

우유츄 2015.01.29 12:01

핸드폰으로 제 컴퓨터 보는 재미가 있네요

• ㅂㄷ 2015.01.30 02:45

팀뷰어가 정말 좋죠

슛잉슷하 2015.01.30 11:00

팀뷰어 정말 최고의 원격 프로그램입니다 ㅋ

데이터로 쓰는데 한달에 1기가 정도 나옵니다

물론 데이터 무제한 요금제라 걱정은 안하지만요 ㅋ

단지 종종 좋아요 버튼 누르는 창이 떠서 그게 좀 맘에 안들어요.....

• 아이월드 2015.01.30 15:58

팀뷰 저도 사용중인데 편해요 ^^

• shumia 2015.01.31 12:03

저는 구글 원격 사용하는데 이것도 좋은것 같아요

• 깨구락지 2015.02.01 18:59
    헐 팀뷰가 젤좋은줄알앗는데 더좋은게많다니 충격적이네요
  • 써니킴 2015.02.02 00:44

데이터 엄청 나오던데요.. ㅜㅜ

• 나이트펠트 2015.02.02 12:39

데이터로 돌리면 잘못하면 요금 폭탄;;

• 하나미즈키 2015.02.02 15:36

팀뷰어 괜찮아요? 한번 써보고 싶네;;

• 휘후 2015.02.02 16:28

팀뷰어만도 만족합니다. 부족하단 느낌은 못 받아봤네요 ㅎㅎ

• 방울 2015.02.06 01:15

아직 매크로 안돌리는데 돌리게 되면 한번 써봐야 겠네요

• 밥퍼 2015.02.06 08:36

팀뷰어가 진짜 잘만든 프로그램 같습니다 ㅋ

• 기저귀찬빌리 2015.02.06 11:36

컴퓨터도되서 꿀이에요

• Gleam 2015.02.11 16:00

요새 업무용으로 쓰시는분들 많더라고요

다중 원격접속해서 Lab같은 것도 가능하고 무료라 더 좋죠 ^^

crazyremote,avstream 등 몇가지 써봤는데 요샌 팀뷰어만 쓰고 있네요

• 겨울소년 2015.03.03 02:10
    컴퓨터를 모바일로 원격조정하는 어플인가요?
  • zoo 2015.03.17 00:21

팀뷰어 좋은 프로그램이죠?

만약 핸드폰화면을 컴퓨터에서도 제어 가능하게 한다면 완전 최고일텐데 ㅎㅎ