모바일게임

전탑 30층 와....

와 너무힘드네요.... 7성선택권으로 이브받아야되낭...

• 몬길해요 2015.01.27 01:19

전 이브가 창고지기였거든요?

?

지난달 첫번째 30층에서 보스 2초컷 시킨거 보고 다시 사랑으로 보듬어주고있네요 ㅋㅋ

?

이번달 30층에서도 패시브가 바로 안터져서 5초컷 시켯네요 ㅋㅋ

?

참고로 나래도 보스잡는데 좋습니당 ㅋㅋ

• 그러니께 2015.01.27 04:25

전 이브도 있는데....한달째 못깨고 있어여....ㅜㅜ 발컨...

• 목깡 2015.01.27 18:55
    이브 장비 대충 입어도 ..패시브 터지니 금방 잡던데....지인분께 도움을...
  • 쿵짜자쿵 2015.01.27 08:13

음...이브 일단 내비둬바야겠군요..아직 20층도 못갔지만.

• 행사마 2015.01.27 09:28

아 이브가 있으면 편한데... 선택권으로 받기는 좀 아까운 케릭이라서...

• 콜드라네 2015.01.27 10:32

이브가 선택권으로 받기는 애매모호하긴 한데요.

진짜 30층에서는 좋드만요.!!

30층 예전에 이브없을땐 100번 넘게하고 대리부탁드렸는데..

이번에 깰때는 3번만에 깻어요.. 이브로 치고 도망가면 끝~~!

• 멋져팬텀 2015.01.27 16:30
    ㅜㅜ 이브 융합한게 후회되네요...
  • 종민아범 2015.01.27 11:14
    에혀~결국 이브 인가요 30층 열쇠만 400개 날리고 못깨고 있는디~~~
    해적 2015.01.27 13:21
    이브 융합한게 이렇게 후회될줄은..
  • 시스템가동끝 2015.01.27 13:29

진짜 전탑에서 이브는 사랑입니다ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 데렐 2015.01.27 13:59

혹시 가렌,도로시 이정도만 있으시다면 쉽게 깨시수 있으실꺼에요!!

마지막에 도로시로 무력화 터지고 가렌으로 극딜하면 된답니다!

• 퍼덕 2015.01.27 14:34

괜히 이브가 전탑 신이 아닙니다 ㅋㅋ

• cholo 2015.01.27 15:33

꼭... 방깎을 가지고 있으셔야 하며.. 가렌같은 패시브랑 연계해서 딜을 넣어야 해요 이브가 없다면

마우....나 프.....란?...

• 그러니께 2015.01.28 04:23

휴...오늘 드뎌 구섭 신섭 모두 깼습니다... 구섭은 수도, 신섭은 용반 받았네여..

구섭은 가렌, 베르나, 이브/ 신섭은 가렌, 나래, 이브...

두섭모두 가렌으로 홍련 적당히 피빼고 방감케릭으로 마물.. 아로엘 나오믄 방감 넣고 스킬올인, 이브바꿔서 변이 독 스킬올인. 가렌으로 교체 스킬 올인..그러니 잡네요...이제 대충 감 잡았습니다..

지니모션팬 2015.01.28 15:16

저는 가렌 도로시 타이니로 했는데 ㅎㅎㅎ 진짜 자연스러운 연계의 컨트롤이 필요해요 ㅎㅎㅎ

• fealix 2015.01.28 19:26

전 이브 없이 프란가렌타이니로 하는데?

선택권으로 이브뽑기는 아깝다고 생각하네영 ㅋㅋ

• 에르지야 2015.01.29 13:01

맞아요 지금 갖고 계신 캐릭이 어찌되시는지는 모르겠지만 이브 선택권은 아깝네요 ㅠ

• 토마나 2015.02.01 16:24

저는 가렌 도로시 루나로 했어요 타이밍 잘 잡아서 방감->무력화->가렌 극딜 2~3번 하니까 잡히더라고요