모바일게임

예전에 회사다닐때 회사앞에서 갤럭시S3 할원 17만원에 한다고 해서 3대를 개통했거든요

친구가 설명해주고 나서 같이 가입했었는데..

묵혀뒀더니.. 개봉제품이고.. 중고가도 내려가서.. 게다가 예전처럼 매크로로 돌리지도 못하는상황이라

친척들 오면 초등학생 동생들 요번 설날때 하나씩 줄려고 하고있습니다.

혹시 집에 묵힌 핸드폰을 여러분들은 어떻게 처분하시나요?

파인클래스 2014.10.04 08:18
    그폰들어느세제아들장난감이되어안뿌러진데가없더군요
  • s유련 2014.10.04 08:37

중고로 파시거나 하시면 되지않을까요...

프랩은 업데이트될때마다 막혀버려서 ... 쓰기가 힘들더라구요

• 흰둥 2014.10.04 10:04

저에게 주심이.....저는 아직도 겔2lte 사용중인데 ㅠ.ㅠ;;; 블레이드 하나 깔았더니 저장공간부족 메세지때문에 필요한앱 하나씩 지우고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 아무짓안했음 2014.10.04 11:54

동생들 좋겟다..ㅎㅎ 보통엣날폰같은경우는 장롱속,,, 스맛폰같은경우는,, 장터에..내다팔아버리는,...ㅎㅎ

• 도리와수리 2014.10.04 16:41

단통법이 현재되로 계속 된다면 중고폰 가격상승이 있지않을까 생각됩니다만..

• 테푸이아 2014.10.06 19:57

전 그냥 사용안하는 폰은 서랍속으로 ㅎㅎ

중고폰 가격 오른다고 들은거 같은대요 ..? 비상용 폰으로 그냥 두셔도 될꺼 같아요

• 우파루파 2014.10.09 11:48

중고로 파심이 ㅎㅎ 아님 나중에 쓸데가 있지 않을까요??

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
10667 포켓몬퀘스트 같은 게임 없을까요? 3 배워볼게요 2018.08.01 0/0
10666 퍼즐겜 잼는거없나요? 우어어 2018.07.25 0/0
10665 별이되어라 복귀하려고하는데 혹시 사전쿠폰 가지고 계신 선... 적돈 2018.07.24 0/0
10664 혹시 낚시의 신 매크로 있나요? 1 지곰아 2018.07.25 0/0
10663 아스팔트8 에어본 공략아시는분 있나요? 야왕차 2018.07.24 0/0
10662 삼국지m 매크로 혹시 있나요? 2 삼미 2019.08.16 0/0
10661 와우나 디아블로 같은게 모바일 나왔으면 좋겠어요 Sterne 2018.07.24 0/0
10660 한달 10만원내외 과금으로 할만한 모바일게임이 있을까요 3 NyMa 2018.07.24 0/0
10659 요즘 핫한 게임 뭐 없나요 픽션투 2018.07.23 0/0
10658 나이거 예전에 어떻게 6랩까지 올렸지??? 에어닥터 2018.07.22 0/0
10657 진짜 모발겜도 이제 질리는듯 3 호랑랑랑 2018.07.25 0/0
10656 여태까지 레파토리를 보면.... 4 자유생활 2018.07.23 0/0
10655 쿠키런 새로운형식의게임 '쿠키워즈' 출시한다고하네요. 사... 1 짜장492 2018.07.22 0/0
10654 킹스레이드 요즘 어떤가요? 7 산뜻이 2018.10.28 0/0
10653 피크는 어떻게 테스트 하는건지 자꾸 오류가 나네요 Mauler 2018.07.20 0/0
10652 음양사 오랫만에 신섭 하니 재밌네요 쥬츕 2018.07.19 0/0
10651 테일즈위버는 인기가 없나요? 2 Mauler 2018.08.18 0/0
10650 모바일 게임인데 타격감 좀 느껴지는 게임 뭐 없을까용? 1 벽소요테 2018.07.20 0/0
10649 소울 매직 온라인.. 배팅지존 2018.07.18 0/0
10648 간간히 즐길만한 게임이 있을까요~ 1 조나단ss 2018.07.18 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 718719720721722723724725726 ... 1255 Next
/ 1255

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글