모바일게임

서바이벌형식이고 맵들어가서 대고마고 싸우는겁니다.

땅에 랜덤하게 떨어지는 에너지를 모아서 랩업하고 상대방 쓰려트려 에너지 모아서 렙업할수 있고

렙업할때마다 랜덤한 아이템,스킬 나오는데 선택해서 키울수 있습니다.

모바일에 최적화된 시스템인거 같아요

간단하게 즐기기에 좋습니다.

간단한 공략은 

우선순위로 무기올리는게 좋고

스킬은 스턴기있는 스킬 위주로 올리시면 됩니다.

막 들어온 저렙들 잡아봐야 점수 얼마 못먹으니 1~2등 위주로 공략하시면 되구요

1대1은 렙 높은 애가 유리하니 싸우고 있을때나 딸피일때 노려서 뒤치기하시면 됩니다.

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
9954 검사하시는분 게시나요? 초코도넛 2018.03.08 0/0
9953 프렌즈마블 하시는분 계신가요?? 2 간식촌 2018.03.20 0/0
9952 라그 M은 무과금 혜자로 나옴 평생할거 같은데 3 왕초보이에으 2018.03.19 0/0
9951 검은사막 과금 괜찮은 편인가요? 1 보쌈 2018.03.08 0/0
9950 라그M 기대되네요 피씨판 재밌게했었는데 1 Ste 2018.03.08 0/0
9949 라그포링하시는분 계신가여 1 사리돈 2018.03.08 0/0
9948 라그 m 중국서버 해보신분?? 분당아마 2018.03.08 0/0
9947 검은사막 과금유도 어떤가요? 루흔 2018.03.08 0/0
9946 검은사막m 과금 하셨나요? 4 왓썹맨 2018.03.09 0/0
9945 검은사막m 게시판도 생길까요? 4 왓썹맨 2018.03.08 0/0
9944 테라m 공성전 해보신분 과연초보일까 2018.03.08 0/0
9943 검사 글픽 괜춘해요?? 1 과연초보일까 2018.03.08 0/0
9942 검사때문에 테일스타다시왓어요 3 왓썹맨 2018.03.07 0/0
9941 혹시 드래곤플라이트 하시는분 계시나요? 4 간식촌 2018.03.08 0/0
9940 확실히 검사가 재미있네여 4 파야낙 2018.03.08 0/0
9939 검은사막하다가 다른게임 못하겠네요.. 4 카리스1 2018.03.21 0/0
9938 턴제 모바일게임 없을까요~>?? 3 길빵 2018.03.07 0/0
9937 검사랑 조조전 병행하다 뭔가 지쳤습니다 2 후알님 2018.03.08 0/0
9936 라그m 캐릭 질문 1 왕초보이에으 2018.03.07 0/0
9935 라그m 중국에서 만든거 아닌가요? 카르테즈 2018.03.05 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 754755756757758759760761762 ... 1255 Next
/ 1255

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글