모바일게임

3일전? 오픈한 게임인데...

저도 우연찮게 보고 이런 게임도 있었나?.. 반신반의 하면서 한번

해 봤는데.. 예상외로 갓 게임입니다.

스토리 구성. 비지엠. 사운드. 성우등등 정말로 신경을 마니 쓴게 느껴지더라구요.

보통 신규로 출시하는 게임들은 초반에 자그마한 것부터 큰 버그들이 있는데

이 게임은 완벽할 정도로 완성도를 보여줍니다.

유저수가 적어서... 왜 그렇지 하고 이상했는데.. 알고보니

조그마한 회사이다보니 개발비로 전부 투자하고 광고할 여력이 못 된다고 합니다.

그래서 지금 유저들이 스스로 홍보 하겠다라고 발벗고 나서는 진귀한 풍경이;;;

그흔한 11만 패키지도 없고 무과금으로 해도 조금만 노력하면 충분히 즐길수

있습니다. 사쿠는 겜박스 어플에 올라와 있더라구요ㅎ

심심하신분들은 한번 해보는것도 나쁘지는 않을것 같아요~

• sdsfdd 2017.12.15 11:47

저도 이거 하고 있는데 추천이요. 약간 킹스레이드 초창기 느낌이납니다.

킹스레이드 여관+전용장비 시스템 + 여러 rpg 장점 많이 따와서 잘 버무렸네요.

단점이자 장점은 스태미너가 jrpg 시스템처럼  스토리밀고나면 하루 20분 내로 순삭할 수 있는 겜이란거?

• 창조룡 2017.12.16 02:06
    용량이 굇수네요 ㅠㅠ
  • 쿠냠 2017.12.16 08:12

감사합니다

• 장비스킬업적 2017.12.16 11:15

아이폰으ㅜㄴ............ㅜ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
9539 이제 카오스마스터 하시는분은 없나보네요. 베스트큐이 2017.12.20 0/0
9538 윽..테라m 레드잼버그터졌내 2 빡라인 2017.12.21 0/0
9537 리버스 구원의그림자 매크로 의뢰하고싶습니다. 란슬 2017.12.19 0/0
9536 카오스마스터즈 하시는분 계신가요?? 6 성성파덜 2017.12.28 0/0
9535 리버스 오세요. 4 나야민수 2017.12.24 0/0
9534 오버히트 돈슨꺼던데 현질유도 심한가요? 5 BackGOM 2017.12.28 0/0
9533 해볼만하면 다른게 나오니... 1 음파리호호 2017.12.19 0/0
9532 리버스 시작했습니다 앱플 질문 1 사짜라 2017.12.24 0/0
9531 엘크로니클 재미있네요 2 Gromy 2017.12.30 0/0
9530 컴퓨터로 모바일게임 돌리려는데 2 조쁘띠 2017.12.29 0/0
9529 여기 프렌즈마블 매크로있나요?? 8 애고기 2018.03.08 0/0
9528 라그나로크제로 재미있을까요? 3 김덕구 2017.12.20 0/0
9527 요즘 많이하고 재밌는 게임 추천좀해주세요 서울사람들1 2017.12.17 0/0
9526 리버스 재밌어요.. 4 fkwmqfl 2017.12.24 0/0
9525 리버스: 구원의그림자 중반이상인분 계신가요? 2 라뽀르 2017.12.18 0/0
9524 요새겜들은.. 1 mukggu 2017.12.28 0/0
9523 키라판 하시는분들 없을까요? 1 빨빨이 2017.12.17 0/0
9522 요즘 나오는 모바일게임들... 4 아정씨 2017.12.18 0/0
9521 엘크로니클 이란겜 새로나온거같은데 퀄리티 좋아요..다들 ... 3 비요르 2017.12.18 0/0
9520 몬길이 업뎃이 됬네요~ 복귀해서 즐겨봐요~ 2 마이럽비비앙 2017.12.16 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 776777778779780781782783784 ... 1256 Next
/ 1256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글