모바일게임

한창 재밌게 하다가 그만뒀는데 생각이 나네요..

해볼까 하는데 유저들이 전처럼 많이 남아있을까 걱정되네요

• 에이든 2017.12.12 13:22

저도 파블하다 왔는데...

사람 많이 줄었죠. 

오픈필드형 겜 보다는 수집형이 좋아서 전 오버히트로 넘어옴. 

첨에 잘 만들긴 했는데 중소게임사의 한계라고 해야하나...

노력은 하는거 같은데 운영이 빠릿빠릿한 노하우가 없어서인지.. 인력이 부족한거 인지..

암튼 꽤 오래 잘 즐겼네요. ㅎㅎ  수집형 좋아하시면 그냥 오버히트를 하시는게...

파블은 이제 끝물 느낌나서요. 

• 김본좌다 2017.12.13 00:56
    그래픽이랑 좋았는데 이젠 안녕해야할땐가보내요 ㅠ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
9519 라그 M은 무과금 혜자로 나옴 평생할거 같은데 3 왕초보이에으 2018.03.19 0/0
9518 검은사막 과금 괜찮은 편인가요? 1 보쌈 2018.03.08 0/0
9517 라그M 기대되네요 피씨판 재밌게했었는데 1 Ste 2018.03.08 0/0
9516 라그포링하시는분 계신가여 1 사리돈 2018.03.08 0/0
9515 라그 m 중국서버 해보신분?? 분당아마 2018.03.08 0/0
9514 검은사막m 과금 하셨나요? 4 왓썹맨 2018.03.09 0/0
9513 테라m 공성전 해보신분 과연초보일까 2018.03.08 0/0
9512 검은사막m 게시판도 생길까요? 4 왓썹맨 2018.03.08 0/0
9511 검은사막 과금유도 어떤가요? 루흔 2018.03.08 0/0
9510 나이츠 크로니클 합시다 5 wing 2018.06.22 0/0
9509 검사 글픽 괜춘해요?? 1 과연초보일까 2018.03.08 0/0
9508 검사때문에 테일스타다시왓어요 3 왓썹맨 2018.03.07 0/0
9507 혹시 드래곤플라이트 하시는분 계시나요? 4 간식촌 2018.03.08 0/0
9506 확실히 검사가 재미있네여 4 파야낙 2018.03.08 0/0
9505 검은사막하다가 다른게임 못하겠네요.. 4 카리스1 2018.03.21 0/0
9504 턴제 모바일게임 없을까요~>?? 3 길빵 2018.03.07 0/0
9503 검사랑 조조전 병행하다 뭔가 지쳤습니다 2 후알님 2018.03.08 0/0
9502 라그m 캐릭 질문 1 왕초보이에으 2018.03.07 0/0
9501 라그m 중국에서 만든거 아닌가요? 카르테즈 2018.03.05 0/0
9500 데스티니6 데식이 매크로있을거같기도한데요 1 mmabip 2018.03.06 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 777778779780781782783784785 ... 1256 Next
/ 1256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글