모바일게임

이번에 오크 TVCF 영상을 잘 만들었다고 생각이 들었습니다!! 

특히 이쁜여자가 다크엘프를 모습을 하고있다는 자체가 너무나도 좋았죠 ㅎㅎ

그래서 저도 이영상보고 다크엘프를 열심히 키우고 있습니다!!!

앞에 TVCF 영상보다 이번에 나온게 개인적으로 엄청 마음에 드네영 ㅎㅎ

그나저나 열심히 키우고는 있지만...탱커를 처음키우다보니...딜이 확 안나오는게 느껴졌습니다..ㅎㅎ

그래서 요즘은 메인퀘스트를 빠르게 밀고있지요~ ㅎㅎ 물론 지하성 던전을 가서

던전 클리어 경험치로 빠르게 올리는 방법도 있지만... 본캐를 키울때 메인퀘를 안밀어 놓았던게

나중에 후반가니까 엄청 힘들더라고여....ㅋㅋ 그래서 열심히 밀고있습니다!

빨리 40찍어서 2차 전직뒤에 한번 용기사 딜 어떤지 궁금하네영ㅋㅋㅋ 빨리 열렙 해야겠습니다!

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
24974 별되를 이을 초기대작 배틀리그 CBT 모집하네요 3 노질풍 2014.09.19 0/0
24973 신작 모바일게임 rpg 추천좀해주세요 3 Flavum 2014.09.19 0/0
24972 노트엣지 vs 노트4 6 Flavum 2023.06.09 0/0
24971 충전중에 게임이 잘안되는데.. 핸드폰 불량이려나요. 5 곰퉤 2017.02.14 0/0
24970 중국 아이폰6은 언제 나오는지 아시는분? 로반 2014.09.19 0/0
24969 그나저나 카와이헌터 하시는 분들 없나요 ㅋㅋㅋ 러시 2014.09.19 0/0
24968 핸드폰 미는거 있잖아요 1 러시 2014.09.19 0/0
24967 단통법 시행이 되면... 몽몽 2014.09.19 0/0
24966 사커스피리츠 하시는분 없나요 ㅎㅎ emeqh 2014.09.19 0/0
24965 mmorpg 쉬운걸로 추천점 부탁드려요 3 노질풍 2014.09.22 0/0
24964 아이폰 아이워치가 출시 되었습니다. 1 hun05211 2014.09.19 0/0
24963 sd 건배러들이여 3 흰개미 2014.09.29 0/0
24962 휴대폰 공장초기화 2 슈타 2014.09.20 0/0
24961 혹시 블루스택으로 크리티카 하시는분?계신가요? 카타르시스 2014.09.20 0/0
24960 전설의 돌격대 하는분 계신가욘? 네호두를깔래 2014.09.20 0/0
24959 폰바꾸고싶네요.. 2 몬길러2 2014.09.21 0/0
24958 sk 번이 대란안터지나..ㅠㅠ 3 몽몽 2014.09.24 0/0
24957 이번 ios8은 별로 안당기네요.. 4 kakaka 2014.09.24 0/0
24956 핸드폰에 붙이는 쿨패드성능... 3 몽몽 2014.09.21 0/0
24955 창공의 페이라 하시는분?? 바스락 2014.09.21 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 456789101112 ... 1256 Next
/ 1256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글