모바일게임

이번에 오크 TVCF 영상을 잘 만들었다고 생각이 들었습니다!! 

특히 이쁜여자가 다크엘프를 모습을 하고있다는 자체가 너무나도 좋았죠 ㅎㅎ

그래서 저도 이영상보고 다크엘프를 열심히 키우고 있습니다!!!

앞에 TVCF 영상보다 이번에 나온게 개인적으로 엄청 마음에 드네영 ㅎㅎ

그나저나 열심히 키우고는 있지만...탱커를 처음키우다보니...딜이 확 안나오는게 느껴졌습니다..ㅎㅎ

그래서 요즘은 메인퀘스트를 빠르게 밀고있지요~ ㅎㅎ 물론 지하성 던전을 가서

던전 클리어 경험치로 빠르게 올리는 방법도 있지만... 본캐를 키울때 메인퀘를 안밀어 놓았던게

나중에 후반가니까 엄청 힘들더라고여....ㅋㅋ 그래서 열심히 밀고있습니다!

빨리 40찍어서 2차 전직뒤에 한번 용기사 딜 어떤지 궁금하네영ㅋㅋㅋ 빨리 열렙 해야겠습니다!

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
24956 히트2 다들하시나요? 3 도난 2022.09.04 0/0
24955 히트2 다들 재밌게 하고 계신가여 4 보단 2022.09.08 0/0
24954 히트2 다들 어떠신가요? 1 갱주 2022.08.28 0/0
24953 히트2 다들 어떠신가요? 6 IOwOI 2022.08.29 0/0
24952 히트2 다들 어떠신가요 15 fksto 2022.08.28 0/0
24951 히트2 다계정 가능하나요? 9 양파피 2022.08.22 0/0
24950 히트2 는 아직 매크로 없나요? 3 fksto 2022.08.30 0/0
24949 히트2 넥슨게임즈 주식 -15% 7 8880888 2022.08.26 0/0
24948 히트2 너무 실망해서 찍먹조차..안하게되네요 6 달빛마검사 2022.08.28 0/0
24947 히트2 나오면 3 띠구 2022.07.31 0/0
24946 히트2 기대하시는 분 있나요..? 4 오오딘오딘 2022.08.14 0/0
24945 히트2 기대됩니다~ 3 쪼아아 2022.08.21 0/0
24944 히트2 기대됩니다 fksto 2022.07.28 0/0
24943 히트2 기대됩니다 2 버리옫 2022.08.03 0/0
24942 히트2 기다리는 분?? 5 봉구스맨 2022.08.11 0/0
24941 히트2 기다려 지는군요 7 고룡이 2022.08.14 0/0
24940 히트2 글이 많네요 5 파란나무 2022.08.28 0/0
24939 히트2 그래도 쌀먹되는지 찍먹 해봐야겠죠 3 양파피 2022.08.24 0/0
24938 히트2 과연 히트1 전작만큼 성공할지 아이리페 2022.08.03 0/0
24937 히트2 과금 심하지 않나여? 3 호갱만족 2022.09.08 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 456789101112 ... 1255 Next
/ 1255

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글