모바일게임

이번에 오크 TVCF 영상을 잘 만들었다고 생각이 들었습니다!! 

특히 이쁜여자가 다크엘프를 모습을 하고있다는 자체가 너무나도 좋았죠 ㅎㅎ

그래서 저도 이영상보고 다크엘프를 열심히 키우고 있습니다!!!

앞에 TVCF 영상보다 이번에 나온게 개인적으로 엄청 마음에 드네영 ㅎㅎ

그나저나 열심히 키우고는 있지만...탱커를 처음키우다보니...딜이 확 안나오는게 느껴졌습니다..ㅎㅎ

그래서 요즘은 메인퀘스트를 빠르게 밀고있지요~ ㅎㅎ 물론 지하성 던전을 가서

던전 클리어 경험치로 빠르게 올리는 방법도 있지만... 본캐를 키울때 메인퀘를 안밀어 놓았던게

나중에 후반가니까 엄청 힘들더라고여....ㅋㅋ 그래서 열심히 밀고있습니다!

빨리 40찍어서 2차 전직뒤에 한번 용기사 딜 어떤지 궁금하네영ㅋㅋㅋ 빨리 열렙 해야겠습니다!

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
24955 오딘 기다리시는분 18 테일아진화시 2021.06.18 3/0
24954 트릭스터M 현재 상황 11 방바닥 2021.06.06 3/0
24953 트릭스터M 펫뽑기 12 양양2 2021.06.04 3/0
24952 X2 이클립스 수집형 로그라이크 게임 cbt 후기 4 ILTAL 2021.06.01 3/0
24951 트릭스터 정말 최악입니다.. 18 해적 2021.05.28 3/0
24950 사실상 모바일게임의 종말이 아닌가 9 안녕나의멘탈 2021.05.05 3/0
24949 dk모바일 찍먹...퇴각할게요 이유적음 17 루리로 2021.04.04 3/0
24948 그랑사가 고대흔적 2천개 금방 하겠는데요 3 테일아진화시 2021.03.03 3/0
24947 다음 주가 기대됩니다!! 13 민유대장 2021.01.25 3/0
24946 서머너즈워 매크로 만들어봤네요. 9 꿀대표 2023.02.24 3/0
24945 유희왕 듀얼링크 하시는분 안계신가요? 7 몬길해요 2018.09.27 3/0
24944 스톤에이지 모바일도 매크로가 있었으면 좋겠어요~ 95 포우어 2016.08.14 3/0
24943 모든 매크로가 처음에는 무료100%라고 말합니다. 48 로맨티스트 2016.04.18 3/0
24942 이야 오랜만에 새로운 계시판 하나 생기겠네요~ 2 사이트미러 2015.11.06 3/0
24941 길오아 게시판 만들어주세요!!! 9 빙수팍 2015.11.01 3/0
24940 괴리성 밀리언아서 하시는분 안계신가요?? 6 구름구 2015.06.16 3/0
24939 명방 인원 모집합니다. 3 DJ치우 2015.06.13 3/0
24938 크루세이더퀘스트 하는분 없나요 ㅎㅎ 8 casper 2015.06.11 3/0
24937 2렙만들겟다고 가위바위보 하지마세요 58 이런좋은데가 2015.06.29 3/0
24936 오우 이런 신세계 홈피를 막다니...다들 너무 하는군요 12 소집해제 2015.06.17 3/0
Board Pagination Prev 1 ... 456789101112 ... 1255 Next
/ 1255

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글