모바일게임

일곱개의대죄

칠대죄 리세 성공 기준이 뭔가요??

사람마다 다 말이 다른것같네요

사이트마다 등급표도 다른것같고 ㅠㅠ

• suhynjy 2019.06.10 22:07

개인적인 체감으로는 

지금 1티어 단장 / 헌터슬레이더 / 스네치 반(강탈반)- 강탈반은 pvp에서만 그리고 길썬더는 딱히 아직은 필요성을 못느꼈네

인거같네요.

근데 이중 단장이랑 슬레이더 + ssr 많이뜨는캐릭 하는게 좋아보임 그런데 지금  슬레이더가 코인으로 구매가능해서 단장 + ssr 무지많은거가 좋아보여요.

이게임이 일단 모든캐릭 명함 따고 그뒤부터 코인인지라 명함 많이따는게 중요함.

화이트블루스 2019.06.10 22:27

전 3일 리세 돌려서 단장+길선더+헨드릭슨+고서 떠서 이걸로 시작했어요

더이상 욕심부리다가는 시작도 못할 것 같아요ㅎ

• SCF 2019.06.11 02:21

캐릭자체는 의미가없습니다. 보통 조합이 좋게뜨면 가시거나 본인의 애정캐 뽑으시면 가시면 좋을 것 같아요.

확정으로 단장만 뽑고 그뒤론 다른포지션 뜨면 가시는게 베스트..

• 초코퍼지 2019.06.11 05:57

이런 겜들이 으레 그렇듯 맘에 드는 카드 들고 가면 어느정도는 괜찮지 않을까요? 어차피 이후에 가챠 더 많이 할거니까는

• 열제 2019.06.11 10:47
    아.. 고서와 반으로 시작했는데 다시 리세를 해야하나보네요 ㅠ
  • 카아라스 2019.06.11 11:33
    조합 보고 하는게.제일 좋아요
    전 길선.고서.제리코 보고있는데 안주네요..ㅠㅠ
    멜리 단장 같은경우는 챕터 깨면 나중에 준데요 ㅎ
    기존 단장 말고요~ssr 단장요~
    그리고 챕터 깨다 보면 주는 기본 영웅들로도 충분히 들길수는 있데요 ㅎ 저도 마니 해본건 아니라서 확실하지는 않아요 ㅎ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
다크어벤저3 모바일게임중 유일하게 손탓이 필요했던 다... 졸다쿵햬쩡 2020.11.21 0/0
달빛조각사 달빛조각사 매크로 기능 갠찬나용?? 야미야 2020.11.21 0/0
클래시오브클랜 트릭스터 출시일 언제인지 아시는분 계실까요? 1 냐냐냐냥 2020.11.19 0/0
메이플스토리 메이플 요즘 현타 심하네요 2 건강챙겨 2020.11.24 0/0
클래시오브클랜 클오클 매크로는 어디서 구할수 있나요? 휼무 2020.11.14 0/0
쿠키런 다 오븐으로 넘어간듯 로릿챠 2020.11.08 0/0
V4 v4는 투력 몇정도 찍어야 광부될수있나여 복년이 2020.11.07 0/0
일곱개의대죄 일곱개의 대죄 캐릭터 지금 핫한게 어떤건가요? 아이리페 2020.11.07 0/0
돌키우기 바연 나오고 돌키우기 업데이트 멈췃어요 7 브이디아이 2021.02.19 0/0
달빛조각사 할 게임이 너무 없는데 트릭스터 얼른 나왔... 잉잉영앙 2020.11.04 0/0
V4 할만한 모바일게임 없나요 3 Boooms 2020.11.22 0/0
별이되어라 별되 아직 건재한가요?? 1 좀비가되어라 2020.11.20 0/0
V4 v4 랜서 빨리 나오면 좋겠어요 3 프란돌 2020.11.23 0/0
데스티니차일드 요즘 하는 사람 계신가요 1 한구리 2020.12.05 0/0
뮤오리진 뮤 아크엔젤 하시는분!@! 간지폭풍 2020.10.18 0/0
레이븐 레이븐 아직 하시는분 ~!! 간지폭풍 2020.10.18 0/0
듀랑고 이건 무신 게임인가여 간지폭풍 2020.10.18 0/0
V4 신섭 언제나오지 아는것이힘이다 2020.10.17 0/0
러스티블러드 요즘 근황이 어떻게 됩니까/ 간지폭풍 2020.10.17 0/0
다함께던전왕 오늘처음 방탄노래 다이너마이트들엇는데.. 간지폭풍 2020.10.17 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 456789101112 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글