모바일게임

트릭스터m도 성공적으로 오픈을 했으니... 진짜 매출 1위 찍을줄 몰랐는데

블소2는 아마... 과금 시스템이 상상을 초월 할듯

뭐가 나오려나 직업, 펫, 장비, 스킬... 팔수 있는건 다 파는거 같은데 

분명 뭔가 새로운 과금모델이 나올텐데 기대 되네요

엔씨가 아니라 유저들 한테 기대가 됩니다. 블소2도 매출 1위 찍어줄라면 많이 써줘야 할텐데 ㅋㅋㅋ

힘내세요 개돼지 NC 게임 유저님들~

• 빈한 2021.05.24 03:28

그러니...아직 살아남았죠...

강꿀 2021.05.24 07:31

빠따로 좀 맞아야죠

• 연서아빠 2021.05.24 07:55

와 매출1위 찍었어요? ㄷㄷㄷ 

노가리의꿈 2021.05.24 08:00

와.... 저따위 게임으로 매출 1위 할 줄은 몰랐네....

제피감자 2021.05.24 09:21

저런걸로 매출 1위 할줄 몰랐는데 말이죠...........

아무리 뭐라 해도 결제 할사람은 하는걸까요

• 방바닥 2021.05.24 13:49
    내가 김택진이라도.. 과금 방식 안바꾸죠...
    뭘 어떻게 해도 욕하면서 다 사주는데 더 하면 더 했지 머하러 바꾸겠어요 ㅋㅋㅋ
    법에 저촉 되는것도 아니고 개 돼지들만 잘 사육하면 됨
    제피감자 2021.05.25 11:01
    ㅋㅋㅋ 하긴 그것도 그렇죠 어짜피 욕하면서도 사주니까 제라도 안바꿀꺼같긴 하네요 ㅋㅋ
    꿀은 빨아야 제맛이죠 ㅋㅋ
  • 호호히 2021.05.24 09:43
    트릭스터 재밌남....ㄷㄷ
  • PSPUSER 2021.05.24 12:36

헐.. 1위라니...

• 가가오도 2021.05.24 14:18

와... 저거 할거면 리니지를 하시지;; 먹히는게 신기하네요

• 폭탄소년 2021.05.24 21:33

이제 게임에 혁신은 없는건가 그냥 베끼고 똑같은 과금 

• vierno 2021.05.26 09:33

ㅋㅋㅋㅋ조금있으면 발찌도 나오고 무슨 손가락에 팔찌반지를 몇개차고싸우는거여

버슴커 2021.05.26 10:08

먼가... 중국게임 

서버늘려 상위권 노리는 사람들 몰리고

또 밀리면 또 신규서버 열고 하는것처럼

nc는 게임을 다작해서 상위 랭커 보장해주고 

모집하는건가...

• 진혼. 2021.05.26 11:35

이체제가 유지되는게 더신기합니다 ㅋㅋ

• 문커스 2021.05.27 08:18

그러게요.. 진짜 개돼지가 맞는말

• 방바닥 2021.05.27 15:07

3위로 내려갔다가 다시 2위로... ㅋㅋㅋ

화이팅이다~

• 비무영 2021.05.28 15:41

헐,... 미친ㅜ.ㅜ

• PWneo 2021.05.29 11:36

nc 망했으면 좋겠다... 과금 ㅆㅂ넘들

• PWneo 2021.05.29 11:49

그냥 아이온까지 기다리죠

• 에리스 2021.05.30 00:44

랭킹 과금순 뭐 돈이 넘쳐서 쓸 곳이 없으시다면 몰라도 거르는 게 정답인 듯