모바일게임

https://view.shoppinglive.naver.com/replays/134967

풀버전은 여기서 보시면 되고

라이브 당시에 14만명 넘게 보던데 ㄷㄷ 홍진호 선수가 목표를 2만 2천으로 잡았는데 몇배를 달성한 건지 ㅋㅋㅋㅋ

확실히 테일스타도 그렇고 다른 곳들도 그렇고 제2의나라 존버 중인 분들이 많구나... 싶었습니다

못보신 분들을 위해 좀 중요하다 싶은 부분들 따왔는데

세로모드에서 찍은 거라 사이즈가 작은 건 양해 부탁드립니다 ㅎ

일단 커마

의상 / 헤어 / 머리 장식 / 외형 장식 / 얼굴로 나뉘고

보통 3 ~ 4개씩 겨우 준비해두는 거랑은 다르게 꽤나 많이 준비해놨습니다

뭘 입혀도 지브리 만화 같은 느낌이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

UI

센스가 좋았던게 UI에 검정색 배경이 하나도 없습니다

저 좋은 그림체, 배경 맵을 검정색으로 가렸으면... 으 상상하기도 싫은데

전부 반투명하게 만들어서 가리는 게 없습니다

탈것

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 미쳤다 진짜...

대난투 (PVP)

저 좁은 맵에서 팀 대항으로 대난투를 벌입니다

광역기도 있고 폭탄 같은 오브젝트를 잡고 던지기도 하고

되게 PVP로 많이 흥하지 않을까 싶습니다

마지막은 PVE

드래곤을 사냥하는 데 장판도 엄청 깔리는 게

손맛 상당해 보입니다 ㅎ

오토 버튼이 있는 걸 보니 손컨해서 깨거나 or 오토 스펙 찍눌 하거나 취향껏 할 수 있겠다 싶습니다

출시가 6월 10일이니 대충 보름 정도 남았는데 아직까진 괜찮아 보여요 ㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
24964 히트2 다들하시나요? 3 도난 2022.09.04 0/0
24963 히트2 다들 재밌게 하고 계신가여 4 보단 2022.09.08 0/0
24962 히트2 다들 어떠신가요? 1 갱주 2022.08.28 0/0
24961 히트2 다들 어떠신가요? 6 IOwOI 2022.08.29 0/0
24960 히트2 다들 어떠신가요 15 fksto 2022.08.28 0/0
24959 히트2 다계정 가능하나요? 9 양파피 2022.08.22 0/0
24958 히트2 는 아직 매크로 없나요? 3 fksto 2022.08.30 0/0
24957 히트2 넥슨게임즈 주식 -15% 7 8880888 2022.08.26 0/0
24956 히트2 너무 실망해서 찍먹조차..안하게되네요 6 달빛마검사 2022.08.28 0/0
24955 히트2 나오면 3 띠구 2022.07.31 0/0
24954 히트2 기대하시는 분 있나요..? 4 오오딘오딘 2022.08.14 0/0
24953 히트2 기대됩니다~ 3 쪼아아 2022.08.21 0/0
24952 히트2 기대됩니다 fksto 2022.07.28 0/0
24951 히트2 기대됩니다 2 버리옫 2022.08.03 0/0
24950 히트2 기다리는 분?? 5 봉구스맨 2022.08.11 0/0
24949 히트2 기다려 지는군요 7 고룡이 2022.08.14 0/0
24948 히트2 글이 많네요 5 파란나무 2022.08.28 0/0
24947 히트2 그래도 쌀먹되는지 찍먹 해봐야겠죠 3 양파피 2022.08.24 0/0
24946 히트2 과연 히트1 전작만큼 성공할지 아이리페 2022.08.03 0/0
24945 히트2 과금 심하지 않나여? 3 호갱만족 2022.09.08 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 456789101112 ... 1256 Next
/ 1256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글