모바일게임

몬길 제작년 칠월부터 거의일년반넘게햇는데ㅜㅜㅜ
이제못하겠습니디누ㅜㅜ
뭘해도재미없고...
전몬길이나세나처럼 귀염귀염한게임좋아하는데..
추천해주실만한신규게임없을까요.?

세나나별되처럼오래된게임은 하기가좀겁나네요ㅜㅜㅜ

신규게임중에추천해주실만한거있을까요?
오픈예정이면더좋구요..!ㅎㅎ

• 가렌란 2015.02.16 02:29
    일단 넷마블 차기작 기대 중이긴 한데 몬길 확실히 할게 없네요
  • 정라임이22 2015.02.16 02:43
    오어떤게임인가요?ㅎㅎ 추천부탁드립니다
  • 에르지야 2015.02.16 04:01

저도 레이븐 일단 기다려보는중입니다. 사전등록도 했구요.

• 해맑은중년 2015.02.16 04:03
    저는 걍 몬길 돌리며 클클이나 가스 돌려보고 있는 중입니다
  • 켕코 2015.02.16 04:04

레이븐이 가장 기대작이더군요 사전예약등록 햇는데 오픈이 2월 23일인가 24일인가 이번달에 한다네요

화련 2015.02.16 05:40

저는 영웅하고있는데 캐릭터가 아기자기하고 귀염귀염 하진 않지만

게임자체는 은근할만해요~ 근데 돈슨과 맞먹는 433이라 게임운영에는

조금 별로라는... 소액과금은 조금 필요해요~ 한달에 3300원정두~?

• 백꼬마. 2015.02.16 07:27
    천하제일용병단 해보세요.아기자기한 캐릭은 맘에드실듯
    배짱으로 2015.02.16 08:07

오래 하셨네요 ..

• 얼라이요 2015.02.16 09:28

한겜을 너무 오래 하시다 보면 오래한 겜하고 비교~~~ 그러다 보면 그겜을 다시하는 제모습을 보게 되더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• kimkim 2015.02.16 16:56

엄청오래하셧네요..

• 꿀벅유 2015.02.16 17:32
    드나마 비슷한데 소울시커네요
  • 케이1 2015.02.16 21:31

음 도트도 상관없으시면 크루세이더 퀘스트는 어떠세요..?

• 두견화 2015.02.17 00:22

아니면 아예 다른방식의 게임을 해보시는것도 괜찮을거같아요 godus라는 게임이있는데 세상을 만드는(?) 게임이에요

• 지누 2015.02.17 01:52

자자 대작게임 기대작게임 레이븐이 오픈임박입니다~~레이븐 추천드립니다~

• 콜마케이 2015.02.18 03:06

영웅하고있습니다. 댓글보니 레이븐이 기대작이군요