모바일게임

특정 좌표만 계속 찍히는걸 일정 횟수 이상 초과하면

매크로로 잡아버리네요!

그래서 앱플레이어로 특정좌표 설정해서 그것만 누른 사람들도 몽땅!!

프로그램 공부할겸해서 짜보고 있었는디....

단순한 방식이 아니라 이제는

특정 범위 안에서 무작위로 찍게 해야 되네요....

점점 복잡해지넹 ㅇㅅㅇ;;;;;

하여간 저런 방법도 있다니 이마를 탁치고 갑니다..

• 거대토끼저주 2017.07.22 13:02

동일 작업 동일 패턴 동일 시간~~ 이렇게 서칭하는거 같아요~~

그래서 저걸 다 감안해서 짜야됨~~ 

• 승주아빠 2017.07.22 21:51

헐..ㅠㅠ 제 수준을 넘어가는듯 ㅠ

• 푸치엔 2017.07.23 08:20

어느분이 카페에 올린글 봤는데 이해는 가더라구요. 아무리 랜덤이라 하더라도 사람이 기계가 아닌 이상에야...

아디토레 2017.08.07 13:44

흠.. 그럼 매크로 올려주시는 분들이 점점 힘들어지겠군요

• 테일빈이 2017.10.08 07:23

랜덤시간은 괜찮은건가요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
8434 매크로 제작 진짜 어렵다 후 3 후알님 2017.07.26 0/0
8433 다섯왕국이야기? 27일 오픈이라네요 1 일리단스톰 2017.07.25 0/0
8432 아이유가 리니지M 모델했다면? 6 로코테일 2017.07.26 0/0
8431 리니지M 마법서 드랍 총정리 1 내설수 2017.07.24 0/0
8430 소녀전선이라는 게임이 매크로 다 잡는다는데... 3 디엑 2019.04.11 0/0
8429 소전 큐브 빨리 나와라! 룬룬리루 2017.07.24 0/0
8428 린m 말고 할만한 게임 추천좀 해주세요 3 니크네이므 2017.07.25 0/0
8427 보통게임 출시하면 자정에 바로 출시하나요?? 5 아낙스 2017.07.24 0/0
8426 노블레스 인원 너무 빠졌어요.. 8 포우어 2017.07.27 0/0
8425 소드아트온라인 괜츈한듯해요! 9 환상지 2017.08.10 0/0
8424 소드아트온라인은 어떤가요?? 안농하뚜여 2017.07.23 0/0
8423 소녀전선 일러는 꽤 괜찬은듯 pianas 2017.07.23 0/0
8422 소녀전선 재밋나요 ? 요즘 핫하다던데 4 하늘따라 2017.07.24 0/0
8421 소아온나오고 리니지m 시골섭은 리치 2017.07.23 0/0
8420 파이널블레이드 할만한가요? 1 황소숨 2017.07.24 0/0
8419 피파온라인3은 매크로가 없나요? 김욱스 2017.07.22 0/0
8418 소녀 전선 이번엔 한정기간 이벤트 없나요 오르솔라 2017.07.22 0/0
8417 리니지M 7월 3주차 거래소 아이템 시세!! 3 내설수 2017.07.24 1/0
8416 갑자기 게시판에 소녀전선이란 게임이 나와 한번 봤습니다. ... 3 이좋은날 2017.07.23 0/0
8415 리니지m도 지겹고 뭐할만한거없나요? 2 쭈롱 2017.07.23 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 831832833834835836837838839 ... 1256 Next
/ 1256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글