모바일게임

3연뽑하고 노답나와 접을려 친구케릭받았는데

무자카 라자크 5성 ㅂㄷ;;

그래서 루비남을걸로 6뽑기결과...

전대로드5성,,, 로자리아 5성....타오5성...케이5성...ㅂㄷㅂㄷ;;;;

근데 전대로드 평이안좋아서 받은케릭해야할듴여...ㅂㄷ

• 하늘날기하나 2017.06.06 21:20

전대로드 나쁘지 않습니다. 힐러라고 생각하시면 됩니다. 다만 초월이 어렵기에... 좀 아쉽죠.. 이건 로드도 마찬가지..

무자크, 라자크 있으시고.. 로자리아 있으시면.. 지금 루나크 5성 주고 있으니.. 이렇게 덱을 맞추세요.

힐러는 아리스나 9장로가 무난하고 크롬벨이 있으면 좋습니다만... 이건.. 운이니..

정 없으시면...  전대로드를 힐러로 쓰셔도 됩니다.  위의 캐릭은 그나마 초월이 쉬우나 전대로드는.. 쉽지 않을겁니다.

• 류재민 2017.06.07 17:04

저도 전대로드 나왔어요 오늘 ....10챕클리어해서 

• isd 2017.06.08 01:53

전대로드 좋아요... 절대자니까... 물론 무자카 라자크도 좋구요. 라자크는 전에 이벤트로 출석만 해도 줬습니다.

그리고 피전장 가보면아시겠지만 천상계 덱에 전부 전대로드있어요 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
7619 크퀘하다가 특이점오는데 두덱 2017.06.10 0/0
7618 킹스레이드 아직 할만 할까요? 3 funny 2018.07.10 0/0
7617 데스티니6 해봤는데 괜찮네요. 14 spbc 2017.06.15 0/0
7616 모바일게임 추천해주세요~ 1 Ry기유 2017.06.12 0/0
7615 중독되는 게임뭐없나요 별나라암나라 2017.06.10 0/0
7614 데차 하시는분 계신가여? 각시탈 2017.09.16 0/0
7613 요즘 할만한 모바일 게임 있나요 1 좋군용112 2017.06.10 0/0
7612 혹시 판타지워택틱스 하시는분께신가요 ? dlvmqhwh 2017.06.09 0/0
7611 루팅도 안했는데 메이플m 해킹감지하네.. 2 TOAA 2017.07.28 0/0
7610 트라하 기다리시는분들 참고하세용 22 케리케이온 2019.04.17 0/0
7609 오늘 데스티니 6 열리네요. 9 디엑 2017.06.13 0/0
7608 리니지엠 미니게임 근황 1 내설수 2017.06.11 0/0
7607 결국 이것저것 만지다가 다시 조조전으로 후알님 2017.06.06 0/0
7606 쿠키런 킹덤 시작하세요! 5 힝9 2022.02.24 0/0
7605 더럽게 할게임이 없네요 2 고르 2022.02.21 0/0
7604 킬링타임용으로 간단한게임 없을까요? 4 사리돈 2017.06.30 0/0
» 노블레스 하시는분들이 좀있으시군요 !! 3 영역이 2017.06.08 0/0
7602 CATS 게임 하시는분 있으신가요? 2 에피소드1 2017.06.22 0/0
7601 카카오톡게임중에 살아남은게임은 샛별님 2017.06.03 0/0
7600 요즘 하고있는게임중에 추천드리는게임!@ 1 샛별님 2017.07.09 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 872873874875876877878879880 ... 1256 Next
/ 1256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글