모바일게임

무과금으로 하고 싶은데.....

• 작은새aa 2017.01.10 18:37

뭐 랭킹1위 할꺼임 ? 지금시작하고 나중에 시작하고가 어딨음 ;; 즐기면 되는거지

• 밍뭉망 2017.01.10 20:50
    정규전때문에 덱에 유통기한이 생겨서
    신규유저 진입장벽이 낮아진편이라
    늦게진입해도 할만은 해졌죠ㅋㅋ
  • JOKER92 2017.01.11 02:20

걍 시간떄우기 좋은게임 

• 단탈리안 2017.01.11 18:54

음 하스는 꾸준히만하시면 따라 갈수있습니다. 과금을 1000만원을 하시더라도 카드 이해도 킬각계산 등등을 못하면 지기마련입니다. 반대로 무과금으로 천천히 퀘스트골드로 하다보면 덱완성도 되고 그런 재미로 하는거죠.

• edkm12 2017.01.13 04:43

꾸준히 하시면 될텐데요..

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
7414 던파랑 엘소드랑 차이좀 한유람 2017.01.17 0/0
7413 메이플m 무슨직업이좋나오 3 하스텔 2017.02.23 0/0
7412 삼국블레이드 괜찮네요 재밌고 1 오드뤼 2017.01.17 0/0
7411 던파 혼 블루스택으로 돌리시는분 강동원님 2017.01.16 0/0
7410 던파 혼 무슨직업이 좋나요?? 귀검선택했는데. 세나블라인즈 2017.01.16 0/0
7409 [파이널블레이드] 사전예약 같이 해서 아이템받아요(현재 문... 1 삼봉 2017.01.18 0/0
7408 삼국블레이드 하시는분 많으시나? 1 후포백수 2017.07.07 0/0
7407 사커스피리츠 유저는 별로 없나보네요.. 유모차폭주족 2017.01.15 0/0
7406 던파 혼 넨마하시는분들!! 1 친절한닝겐 2017.01.15 0/0
7405 던파 혼 컴퓨터로 돌리신분 있으신가요? 2 tailhyun 2017.01.16 0/0
7404 가볍게 재미난 인디게임없나요? 유료도 상관없어요 대그리나 2017.01.14 0/0
7403 삼국블레이드 할만하네요 2 유리멘탈 2017.01.15 0/0
7402 헬게이트런던하고싶은데... 예쥐예쥐 2017.01.14 0/0
7401 요즘 핫한 모바일 게임이 뭐죠? 후포백수 2017.01.14 0/0
7400 가벼운 게임 중에 추천할만한거 있을까요? 1 싸이크 2017.01.14 0/0
7399 킹오브파이터 바이바이~ 1 Tatoo 2017.01.14 0/0
7398 던파혼 언제 렙업하죠 피로도도 똥이라 1 츠야마곰 2017.01.15 0/0
7397 던파혼 어디서 다운받나요? 4 다넷 2017.01.15 0/0
7396 [데차] 데차유저분들 과금전략이 궁금합니다! 요벙 2017.01.13 0/0
7395 결국 던파혼을 해보긴 해봤습니다... 10렙까지지만 2 카일리프 2017.01.13 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 882883884885886887888889890 ... 1256 Next
/ 1256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글