모바일게임

보통 핸드폰 게임하다보면 어떤건 렙업너무 중시하여 하는 게임이나

아니면 자원을 중시하여 다른것을 크게 즐길수 없는게 많은데

그냥 단순하면서 잠깐 잠깐 5~10분 정도 투자 하면서 할수 있고 그냥 단순히

게임을 잘하고 못하고 뭐 하나에 너무 집중되어 시간을 투자 하지 않고는 다른 컨탠츠를 즐기지

못하는 게임말 고 단순하면서 재미있게 할수 있는 폰 게임이 있으면 추천좀 해주세요~

전 보통 세나 클오브클 버블 아니면 장기 좀비랑 꽃? 이런거 하는데

좀 세나 클래시 이런거 말고 좀 단순한거 없나여?

너무 고된 투자 말고 하는 ..추천 부탁해요~

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
7196 리터너즈.......................................... 앙뇽 2016.12.10 0/0
7195 갓오브하이스쿨하시는1분??? boko 2016.12.10 0/0
7194 갓오브하이스쿨하시는1분??? boko 2016.12.10 0/0
7193 조조전 해보신분 계신가요? 치기 2016.12.09 0/0
7192 리니지2 나오기 전까지는 그닥 할겜이 없네요... 빛뜻 2016.12.09 0/0
7191 서머너즈 매크로 사용중이신분은 안계신가요? 2 꿀규1 2016.12.12 0/0
7190 해외게임 추천좀 해주세요 낙타에요효 2016.12.09 0/0
7189 메이플 m 재밋나요 해보려고하는데 2 낙타에요효 2016.12.17 0/0
7188 로드모바일 계속하니 재밌네요 자마왕 2016.12.09 0/0
7187 탭타이탄 하시는분 계시나요? 시뇨기 2016.12.09 0/0
7186 리터너즈라는 신규 게임 해보신분 TB2 2016.12.09 0/0
7185 게임 추천좀 해주세요... Matsu 2016.12.09 0/0
7184 레드 나이트 재미있네요 아직 게시판이 안생겻나봐요? 5 몽령 2017.01.07 0/0
7183 레볼루션 나오기전에 레드나이츠나 해야하나요. 쇠주맛사탕 2016.12.09 0/0
7182 리터너즈 시작했는데 괜찮은듯..아닌듯.. 모르겠네요 길의욕 2016.12.09 0/0
7181 할만한 게임 추천좀해주세요 빅카쵸 2016.12.09 0/0
7180 드래곤볼 폭렬격전 아시는분???? 1 꼬붑 2016.12.09 0/0
7179 할만한 야구게임 추천좀 해주세요. 2 uzes 2016.12.09 0/0
7178 리니지2 레볼루션 체험해보신분 있나요? 1 밤눈 2016.12.09 0/0
7177 요즘 할만한 게임추천좀해주세요 수상한맥주 2016.12.08 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 892893894895896897898899900 ... 1255 Next
/ 1255

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글