모바일게임

리지지w 출시일 얼마 안 남았는데

요번엔 NC스럽지 않기를~

• 성후이 2021.10.27 09:14

하도 여론이 안좋으니 조금은 변하긴 변할껍니다.

하지만 이익을 추구해야하는 기업이라 교묘하게 돈벌이BM은 버리지는 못할듯 하네요.

• 건비룡 2021.10.27 09:17

엔씨는 변할일 없습니다.

펄어벼스: 게임을 어떻게 해야 재밌게 만들지 개발함

엔 씨 : 어떻게 해야 더 빨아 먹을지 과금만 개발함

• 핫윙 2021.10.27 11:05
    그렇게 돈 벌고 커온 회사인데 변할리가요 ㅋㅋ
    사람이나 기업이나 쉽게 변하지않죠
    버슴커 2021.10.27 15:46

어차피 엔씨에서 새로운 과금 BM내놓으면 

받아 먹을 업체가 많아보이는데...ㅎㅎ

제발 신박해서 모두 사용할만한 그런게 없길 바랄뿐이죠..

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
7174 리니지w 헬퍼 본케 사용해요? 9 choe1 2021.11.16 1/0
7173 리니지W 헬퍼 문의. 컴바보 2021.11.16 0/0
7172 리니지w 헬퍼 다 안되시는거죠?? 6 릉현이 2021.11.27 0/0
7171 리니지w 헬퍼 나온거에요? 9 깨방정손놀림 2021.11.09 0/0
7170 리니지w 핼퍼 문의 2 내가미쵸뜨벌 2021.11.21 0/0
7169 리니지w 핼퍼 대기열 홍짱눔 2021.11.16 0/0
7168 리니지w 해보려는데 신섭에서 시작하는게 좋겠죠? 8 AJP 2021.12.02 0/0
7167 리니지w 할만한가여? 평가좀 10 뿌띵클 2022.02.19 0/0
7166 리니지w 한국 대만 적당한 추천섭 있나요 1 킹더조이 2022.01.30 0/0
7165 리니지W 하실분들 있나요?? 재미 있을것 같은데 4 한순간의인연 2021.08.24 1/0
7164 리니지W 하실 분들 있으신가요? 6 젠틀건달 2021.10.10 1/0
7163 리니지W 하시는분들 지금 다들 레벨이 어떻게 되시나요? 9 oooo99 2022.02.19 0/0
7162 리니지W 하시는분들 계신가요~~?? 2 감자양파 2022.01.15 0/0
7161 리니지w 하시는분들 귀환하자 2022.06.11 0/0
7160 리니지w 하시는분 6 퍄퍄퍅 2022.04.07 0/0
7159 리니지W 하시는분 7 악덕업주 2022.09.30 0/0
7158 리니지w 하는사람 많은가보네요 2 아듀 2022.02.15 0/0
7157 리니지w 페어리 작업가능한가요? 5 리니지wWW 2022.01.24 0/0
7156 리니지W 퍼플로그인 3 탬탬 2021.11.17 0/0
7155 리니지w 퍼플 접속되나요? 3 깨방정손놀림 2021.12.03 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 894895896897898899900901902 ... 1256 Next
/ 1256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글