모바일게임

포켓몬고 예전에 속초에서만 될때 속초 여행가서 한번 해보고 말앗는데

최근에 회사에서 사람들이 하길래 저도 다시 시작해보려합니다 ㅋㅋㅋ

근데 회사에서는 많이 못 움직이니 출퇴근할 때 조금씩 해야겠네요 ㅋㅋ

갤럭시스토어에서 받고 과금하면 10프로 할인 된다고 하던데

아직 과금을 할지는 모르겠네요 ㅋㅋ 그래도 갤럭시스토어에서 받아놓긴 했어요 ㅋㅋ

• 뾰로롱잉 2019.06.10 17:42
    예전에 저도ㅋㅋ 많이 하긴 했는데ㅋㅋ 추억 돋네요.
  • 아라카와 2019.06.10 18:47

운동삼아 하는 듯하군요!

• 초코퍼지 2019.06.11 06:06

겨울에 그거 출시돼서 엄청 많이 했었는데 ㅋㅋㅋ 손 얼어가면서... 추억돋네요

• 적달 2019.06.11 08:54

회사에 포켓몬이 많이 출현하나보네요 ㅋㅋㅋ

• skdalfkl 2019.06.11 09:40

직장인들 은근 많이합니다 ㅎㅎ

• 하노모노아 2019.06.11 14:39

gps 해킹으로 걸어다니는사람들보다 누워서 포켓몬 줍는사람들 때문에 허탈감에 접었었던 기억이나네여

• 흑솬 2019.06.15 18:33
    엄청 공감갑니다 ... 포켓몬 잡는것도 추억이지만 그것보다 여러사람 만나며 친목하는 분위기가 너무 좋았음 ..
    gps 때문에 그당시 망했지만 ...
  • 망고탱이 2019.06.12 06:50

여성 사우도 많이 하더라고요~

• 은발 2019.06.15 09:57
    재미있는 회사네요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
24919 가디언스톰이라고 스토브 신작 나오는 거 3 ILTAL 2023.12.07 0/0
24918 블소레 신섭 보상들 2 레몬식초 2023.12.04 0/0
24917 신의탑 새로운세계 이번 콜라보이벤트 괜찮은데 제로부찌 2023.11.30 0/0
24916 오딘... 이미지맥스 리세하다가/../ 8 마빡빠샤 2023.12.10 0/0
24915 쓰론앤리버티 선과금 다들 하셨나요 3 쒜트리 2023.12.08 0/0
24914 몬헌 나우 아이리페 2023.11.30 0/0
24913 여자들도 모바일 배그 많이하나봐요 1 테일아진화시 2023.11.30 0/0
24912 오딘 전압 합성 이게맞나요 ? 4 보리건빵1 2023.12.09 0/0
24911 7대죄 기다리시는분들 많은가요? 2 dhkfyd 2023.12.13 0/0
24910 이번에 리니지tl 잼잇을거같네요 3 하이셔도 2023.12.01 0/0
24909 콜오브카오스 어셈블 가만히 있다가 상향을 받고나니 nify 2023.11.29 0/0
24908 오딘 이번패치도 결국 하 8 사무엘 2023.12.04 0/0
24907 블소레 이번 신직업은 양손 망치를 든 탱커네요 레몬식초 2023.11.28 0/0
24906 콜오브카오스 어셈블 다들 재밌게하시나요?? 5 피터팬 2023.12.16 0/0
24905 블랙클로버 모바일 해보는데 마침 0.5주년..! 1 런투유 2023.11.30 0/0
24904 BSS는 원신이랑 비슷한 게임이네요 1 쁘링이43 2023.11.27 0/0
24903 콜오브카오스 어셈블 생각보다 근거리도 괜찮은 건가 4 nify 2023.11.27 0/0
24902 예능 레전드 이광수.gif 6 테일아진화시 2023.12.14 0/0
24901 오딘 리세 매크로 이미지맥스(프리미엄유료결제) 9 오딘리세편해 2023.11.29 0/0
24900 오딘 매크로 질문드립니다 (공유게시판관련질문) 오딘리세편해 2023.11.24 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 5678910111213 ... 1254 Next
/ 1254

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글